Кокосовый тарт с яблоками

Сообщение Автор
Кокосовый тарт с яблоками
17 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
С большим удовольствием делюсь с вами рецептом чудесного тарта, тесто вкусное само по себе (можно наверно печеньки из него делать), очень удачно вписалась сюда кокосовая стружка, ну а в сочетании с мягкой, сочной, ароматной начинкой - это что-то восхитительное good2 good2 good2 !!! Рецепт от lillaya. Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

Фото

Тесто:
100 г сл. масла
200 г муки
2 яйца
80 г сахара
50 г кокосовой стружки

Начинка:
5 крепких зеленых яблок
100 г кураги
3 ст. л. сахара
2 ст. л. коньяка (у меня немного ромовой эссенции)
1 ч.л. лимонной цедры
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сл. масла
коричневый сахар с ванилью для посыпки

Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить кокосовую стружку и муку. Я на всякий случай добавила 1/2 ч.л. разрыхлителя Smile . Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить, нарезать толстыми дольками или кусочками (я делила на 8 долек и потом каждую пополам), смешать с кусочками кураги, цедрой и сахаром. На сковороде растопить ч.л. масла, потушить немного фрукты, сбрызнуть коньяком и лимонным соком, довести до мягкости (минут 5) и охладить.
Тесто распределить по смазанной маслом форме для тарта, выложить начинку, посыпать коричневым сахаром с ванилью и выпекать 30 минут при 180С.

Приятного аппетита Rose !!!

17 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ирочка,какой вкусный рецепт Girl in love Смотрю на фото и уже себе фантазирую,что я бы еще сюда красной смородинки набросала.а у меня ее нет girl_haha Рецепт супер,уже в закладках air_kiss Rose

17 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина

irkaKМои рецепты
Какая красота! Спасибо

17 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ириша!!!Какой душевный пирог good2
Спасибо огромное за рецепт при случае обязательно испеку !!!! Rose

17 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Матяна писал(а):
Ирочка,какой вкусный рецепт Смотрю на фото и уже себе фантазирую,что я бы еще сюда красной смородинки набросала.а у меня ее нет Рецепт супер,уже в закладках

Татьяночка, можно и смородинки Wink . Буду очень-очень рада, если рецепт пригодится Girl in love Girl in love Girl in love !!!

irkaK писал(а):
Какая красота! Спасибо

Ирина, и Вам спасибо за внимание и отзыв Rose Rose Rose !!!

Акилежна писал(а):
Ириша!!!Какой душевный пирог
Спасибо огромное за рецепт при случае обязательно испеку !!!!

Ликочка, спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду счастлива, если пирожок когда-нибудь порадует своим вкусом girl_claping girl_claping girl_claping !!!

17 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирочка, летом как повеяло от твоего рецепта! Girl in love Теплым-теплым августом и солнечным днем good2 Супер-выпечка! Romashki

17 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какое аппетитное сочетание good2 Представляю, какой ароматный, вкусный пирожок good

18 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина!!! friends Какой пирог ты нам принесла!! girl_claping Уверена,что вкусный!Выпечка с яблоками всегда такая ароматная!!
Спасибо большое!!Обязательно испеку! good2

18 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ирочка, летом как повеяло от твоего рецепта! Теплым-теплым августом и солнечным днем Супер-выпечка!

Яночка, спасибо большое Smile friends Girl in love , как приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

казачка писал(а):
Какое аппетитное сочетание Представляю, какой ароматный, вкусный пирожок

Карина, дааа, ароматный и вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , угощайся Girl in love Girl in love Girl in love !!!

18 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина!!! Какой пирог ты нам принесла!! Уверена,что вкусный!Выпечка с яблоками всегда такая ароматная!! Спасибо большое!!Обязательно испеку!

Кирочка, как я рада, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Буду ждать тебя с пирожком Wink dance2 friends !!!

18 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ирина!Потрясающий тарт good2 nyam2 Спасибо,при случае испеку Drinks or Beer

18 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Какой чудесный, как будто летний яркий пирог и , конечно, очень вкусный! Аж настроение поднимается, глядя на него!
Раз нет снега зимой, хоть летним пирогом полюбуюсь! Спасибо большое! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ирина!Потрясающий тарт Спасибо,при случае испеку

Натали, спасибо Romashki Romashki Romashki !!! Очень надеюсь, что рецепт пригодится girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Haggart писал(а):
Какой чудесный, как будто летний яркий пирог и , конечно, очень вкусный! Аж настроение поднимается, глядя на него! Раз нет снега зимой, хоть летним пирогом полюбуюсь! Спасибо большое!

Наташа, благодарю от всей души за приятный отзыв Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду счастлива, если не только полюбуешься, но и попробуешь пирожок Wink !!!

18 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ух-ты какая красота!!! girl_claping good2 Замечательный рецептик!!!! Girl in love Спасибо))))) Rose Rose Rose

18 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Ух-ты какая красота!!! Замечательный рецептик!!!! Спасибо)))))

Анечка, и тебе спасибо большое friends , очень рада girl_claping Girl in love Romashki !!!

18 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart

18 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Haas
Ириша, спасибо friends Girl in love Rose !!!

19 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
blirise
Ирочка, пирог великолепный! Красавец! good2 Girl in love good2
У меня вопрос: а кусочки фруктов ничем не скрепляются? Они распадаются?

19 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ирочка,это необычный и очень вкусный тарт good2 все очень гармонично и тесто и начинка, всем советую Wink готовьте и не пожалеете

20 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ирочка, пирог великолепный! Красавец!

Леночка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki !!!
ТЕН писал(а):
У меня вопрос: а кусочки фруктов ничем не скрепляются? Они распадаются?

Да нет, не распадаются, скрепляются при тепловой обработке Smile .

Матяна писал(а):
Ирочка,это необычный и очень вкусный тарт все очень гармонично и тесто и начинка

Татьяночка, я так счастлива, что тарт понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Мне он тоже очень-очень nyam2 , ой сколько я его съела girl_blush .
Матяна писал(а):
всем советую готовьте и не пожалеете

friends dance2 girl_claping
Спасибо большое за чудеснейший отчет Girl in love Girl in love Girl in love , очень красиво good good2 girl_claping !!!

20 Янв 2014 3:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Какой солнечный тарт! verygood Clapping Как я люблю: мало теста и много фруктов! nyam2 Красота!!!!! good2 good2 good2
Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose Забрала в закладочки! girl_claping

20 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какой солнечный тарт! Как я люблю: мало теста и много фруктов! Красота!!!!!
Ирочка, спасибо! Забрала в закладочки!

Лариса, спасибо большое Romashki Romashki Romashki , ооочень рада, что тарт приглянулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду счастлива, если он приготовится и порадует своим вкусом Girl in love Girl in love Girl in love !!!

21 Янв 2014 21:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина!!!! friends Спасибо большое!!Сегодня испекла и скажу по секрету,осталось 2 кусочка Embarassed girl_haha
Бесподобный пирог!!!! nyam2 А тесто,ты права,замечательное!!! good2
Угодила!!!! air_kiss
Я забыла сахарной пудрой посыпать Embarassed
Фото

sharik sharik sharik

22 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина!!!! Спасибо большое!!
Бесподобный пирог!!!! А тесто,ты права,замечательное!!!
Угодила!!!!

Кирочка, урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! , как я рада, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Санни Кеш писал(а):
Сегодня испекла и скажу по секрету,осталось 2 кусочка

Это не удивительно friends , от него сложно оторваться wacko1 , я себя сдерживала, растягивала удовольствие, но все равно больше всех съела Smile .
Санни Кеш писал(а):
Я забыла сахарной пудрой посыпать

Да это не обязательно, это я люблю все посыпать. У тебя и так ооочень красиво Girl in love Girl in love Girl in love , спасибо за чудесное фото Give heart Give heart Give heart !!! Кстати, у Татьяны я не спросила, а ты с разрыхлителем делала или по рецепту? На будущее знать, а то я что-то не рискнула без него, побоялась сухого коржика.

22 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Кстати, у Татьяны я не спросила, а ты с разрыхлителем делала или по рецепту? На будущее знать, а то я что-то не рискнула без него, побоялась сухого коржика.

Я добавила разрыхлитель Wink Но я думаю,что и без него корж бы не был сухим.Здесь масла достаточно,а стружка придаёт рассыпчатость,мне так кажется. good2
Беру тесто на заметку!Испеку печенье! good2

Наверх