Багира-Манго
Лариса
Минск
Ирочка, пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт тыквенной выпечки. Разрезала недавно 5-килограммовую тыкву и готовлю с ней разные разности. Увидела твой рецепт, прочитала все рекомендации. Кумкваты засахаренные уже давно съели, поэтому дополнила начинку изюмом и финиками. Еще и цедру апельсина одного потерла в начинку. Получилось просто шикарно!
Девочки писала, что тыква не пропеклась. Я подстраховалась и пробили слегка её блендером. Не до сплошного пюре, а только до более мелкой консистенции. Все прекрасно испеклось. Очень понравился сам корж. Я не часто использую другую муку кроме пшеничной, как-то не очень мне нравится,
особенно с гречневой не подружилась, вкус не тот, хотя саму гречку люблю.
Сомневалась на счет овсянки, но все получилось супер.
Так что принимай большую СПАСИБУ и кучу фото