Тыквенно-творожный тарт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ирочка, пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт тыквенной выпечки. Разрезала недавно 5-килограммовую тыкву и готовлю с ней разные разности. Увидела твой рецепт, прочитала все рекомендации. Кумкваты засахаренные уже давно съели, поэтому дополнила начинку изюмом и финиками. Еще и цедру апельсина одного потерла в начинку. Получилось просто шикарно! nyam2 good Девочки писала, что тыква не пропеклась. Я подстраховалась и пробили слегка её блендером. Не до сплошного пюре, а только до более мелкой консистенции. Все прекрасно испеклось. Очень понравился сам корж. Я не часто использую другую муку кроме пшеничной, как-то не очень мне нравится, unknown особенно с гречневой не подружилась, вкус не тот, хотя саму гречку люблю. girl_haha Сомневалась на счет овсянки, но все получилось супер. good2 Так что принимай большую СПАСИБУ и кучу фото Rose Rose Rose Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

 
29 Мар 2023 14:31

Страница 4 из 4