Сообщение |
Автор |
15 Дек 2012 11:30
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
15 Дек 2012 12:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Мар 2013 15:03
|
Sveto4kin
Светлана
46 лет Тверь
|
На удивление все ингредиенты были в наличии и я быстренько состряпала по вашему рецепту.Ну что сказать... по кусочку со скрипом съели все домашние,но половину тарта пришлось отправить на мусорку. Сожалею,идея оказалась куда лучше ее воплощения.Тесто оказалось не плохим,но начинка...Может если бы без кумквата - то было бы еще съедобно,а так -бр-р-р-р. Первый раз меня постигла такая неудача. Видимо правильно поступили те девочки,кто заменил кумкваты на курагу,или изюм или яблоки.
|
21 Мар 2013 14:04
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Sveto4kin
Ну что сказать, кумкват я никогда не пробовала и в глаза не видела, может действительно он на любителя.
|
10 Сен 2013 1:08
|
Мариссолька
Марина
40 лет Калининград
|
Sveto4kin писал(а): | На удивление все ингредиенты были в наличии и я быстренько состряпала по вашему рецепту.Ну что сказать... по кусочку со скрипом съели все домашние,но половину тарта пришлось отправить на мусорку. Сожалею,идея оказалась куда лучше ее воплощения.Тесто оказалось не плохим,но начинка...Может если бы без кумквата - то было бы еще съедобно,а так -бр-р-р-р. Первый раз меня постигла такая неудача. Видимо правильно поступили те девочки,кто заменил кумкваты на курагу,или изюм или яблоки. |
кумкват действительно на любителя, когда я его попробовала в первый раз вообще не поняла как его есть можно)))
по рецепту обязательно сделаю, все ингредиенты меня устраивают)
|
13 Сен 2013 11:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Мариссолька писал(а): | по рецепту обязательно сделаю, все ингредиенты меня устраивают) |
Марина, буду очень рада, если тарт понравится!!!
|
12 Янв 2014 19:31
|
Joaninha
40 лет Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт, опробовали. Для любителей тыквы должно быть самое то, но и для тех, кто с предвзятостью к ней - тоже неплохо. Думала, на дольше задержится, но едоков много подтянулось, кончился тарт в один день до фото дело не дошло
Внесенные изменения: сахара положила на треть меньше, да и то сладковато на мой вкус получилось, похоже, можно в половину уменьшить даже. Вместо половины тыквы (она у меня замороженная была) добавила грушу + немного кураги. В заливку положила кардамон, корицу, имбиря сушеного немного, цедру.
|
14 Янв 2014 15:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Joaninha писал(а): | Спасибо за рецепт, опробовали. Для любителей тыквы должно быть самое то, но и для тех, кто с предвзятостью к ней - тоже неплохо. Думала, на дольше задержится, но едоков много подтянулось, кончился тарт в один день до фото дело не дошло |
Анна, на доброе здоровье !!! Очень рада, что рецепт пригодился и тарт понравился !!!
Joaninha писал(а): | Внесенные изменения: сахара положила на треть меньше, да и то сладковато на мой вкус получилось, похоже, можно в половину уменьшить даже. Вместо половины тыквы (она у меня замороженная была) добавила грушу + немного кураги. В заливку положила кардамон, корицу, имбиря сушеного немного, цедру. |
Благодарю за приятный отзыв !!!
|
18 Мар 2014 16:51
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Ирина,очень понравился твой тарт, счас сделала, сидит в духовке, а я под духовкой и жду его готовности, потом напишу, что у меня получилось. Пока тарт запекался, я начала читать коменты по рецепту...вот думаю балда, надо было и мне потушить, чтоб уж наверняка не хрустела, но нет, у меня тыква пропеклась, основа вообще бесподобна, съела кусочек запивая холодным молоком, спасибо-о-о, вкусно! Думаю, что можно и не тушить, а потереть на крупной терке, а еще и яблок добавить...Большое тебе мерси
|
22 Мар 2014 0:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Валепусик писал(а): | Ирина,очень понравился твой тарт, счас сделала, сидит в духовке, а я под духовкой и жду его готовности, потом напишу, что у меня получилось. |
Валепусик писал(а): | Пока тарт запекался, я начала читать коменты по рецепту...вот думаю балда, надо было и мне потушить, чтоб уж наверняка не хрустела, но нет, у меня тыква пропеклась |
Как я рада !!!
Валепусик писал(а): | основа вообще бесподобна |
Мне тоже она очень нравится , иногда использую ее в других рецептах .
Валепусик писал(а): | съела кусочек запивая холодным молоком, спасибо-о-о, вкусно! |
Валепусик писал(а): | Думаю, что можно и не тушить, а потереть на крупной терке, а еще и яблок добавить |
Можно поэкспериментировать.
Валепусик писал(а): | Большое тебе мерси |
Валентина, я счастлива, что тарт порадовал, на доброе здоровичко !!!
|
25 Июл 2014 23:40
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Считаю основу этого пирога идеальной использую ее, как и ты Ирина, и в других пирогах.
|
28 Июл 2014 21:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Валепусик писал(а): | Считаю основу этого пирога идеальной использую ее, как и ты Ирина, и в других пирогах. |
Валентина, я очень-очень рада , спасибо большое за приятный отзыв !!!
|
10 Ноя 2014 22:06
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Не прошло и пол года...я теперь научилась вставлять фото в сообщения и решила, что раз испекла, то надо тебя, Ируся поблагодарить и отчитаться как положено. В этот раз потушила тыкву с яблоками и курагой, получилось тоже вкусно. Спасибо тебе Иринка
|
14 Ноя 2014 23:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Ноя 2014 11:29
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
|
01 Дек 2014 18:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Мар 2023 14:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ирочка, пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт тыквенной выпечки. Разрезала недавно 5-килограммовую тыкву и готовлю с ней разные разности. Увидела твой рецепт, прочитала все рекомендации. Кумкваты засахаренные уже давно съели, поэтому дополнила начинку изюмом и финиками. Еще и цедру апельсина одного потерла в начинку. Получилось просто шикарно! Девочки писала, что тыква не пропеклась. Я подстраховалась и пробили слегка её блендером. Не до сплошного пюре, а только до более мелкой консистенции. Все прекрасно испеклось. Очень понравился сам корж. Я не часто использую другую муку кроме пшеничной, как-то не очень мне нравится, особенно с гречневой не подружилась, вкус не тот, хотя саму гречку люблю. Сомневалась на счет овсянки, но все получилось супер. Так что принимай большую СПАСИБУ и кучу фото
|
23 Май 2023 0:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Багира-Манго
Лариса, и от меня большая-пребольшая спасиба за такой приятный отзыв и аппетитные фоточки , очень-очень рада, что пирожок порадовал , благодарю за добрые слова !!!
|
06 Июн 2023 9:12
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ирина, доброго дня! Глядя на Ларису, очень долго ждала момента испечь. Тарт вкусный получился, но мокрый 😢. Видно всё-же из замороженной тыквы не пойдёт такое печь. Хоть я её и отжала, всё равно мокрый. Или заливки много бало, не пойму. Значит осенью дам второй шанс. Потому как набор продуктов хороший. Ну и моём случае яблоко добавила вместо кумквата. Спасибо!!!
|
25 Июл 2023 0:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ольгура
Оля, а красиво как получилось , очень аппетитно выглядит , надеюсь что рецепт еще порадует
|