Тыквенно-творожный тарт

Сообщение Автор

23 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
chippo писал(а):
Иришенька! Готовила вчера твой тартик.. .но Почему-то у меня совершенно не пропеклась тыква, эдак хрустела на зубах. Мои размышления,(всё по рецепту делала) все-таки видимо тыквы разные соответственно как и время пропекания, наверное нужно было потушить немного или фольгой закрывать форму...

Леночка, жалко что не очень получилось girl_flirt !!! Даже не знаю почему тыква не пропеклась, она у меня была очень мягонькой girl_in_dreams .
chippo писал(а):
Вообщем видимо рецепт не мой, не такой я любитель тыквы.

Ну бывает, хотя жалко, что ты не стала любителем тыквы после этого тартика Wink .
chippo писал(а):
Извини за ложку дёгтя

Нет проблем praising !!! Все равно спасибо, Леночка, за доверие, за то что попробовала этот рецептик Girl in love Girl in love Girl in love !!!

24 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо за бабочек, готовила другой тартик, но...не очень мне тыква все-таки, к сожалению, мои на 100% это суп и ещё очень вкусный эстонский ананас.
girl_bye

24 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
chippo писал(а):
не очень мне тыква все-таки, к сожалению, мои на 100% это суп и ещё очень вкусный эстонский ананас

Леночка, я тоже супчик тыквенный люблю good2 , а вот эстонский ананас не пробовала еще unknown , позор Embarassed , надо срочно исправляться!!! А хлебушек не пробовала? Я вчера напекла булочек тыквенных, сейчас наслаждаюсь nyam2 , такие они пышные и нежные, и ярко выраженного тыквенного вкуса нет. Вдруг пригодится http://forum.say7.info/post2397899.html#2397899

24 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
blirise писал(а):
надо срочно исправляться

Попробуй обязательно, я уже вторую партию вечером делать буду.
blirise писал(а):
А хлебушек не пробовала

Ещё не пробовала, не могу никак муку цельнозерновую найти
Булочки в прошлом году пекла и много, нам нравятся, твои булочки попробую обязательно ( тыква-то разрезанная стоит) жди в гости.

24 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
chippo писал(а):
жди в гости

Жду girl_claping girl_claping girl_claping !!!

08 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Ирина, как классный рецепт, обязательно п опробую приготовить. У нас в семье любят тыкву

08 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
citrus-2007 писал(а):
Ирина, как классный рецепт, обязательно п опробую приготовить. У нас в семье любят тыкву

Сашенька, обязательно попробуй [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283211399.html][/url]!!! Если любите тыкву, это должно понравиться [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url]!!! Обожаю этот тарт nyam2 nyam2 nyam2 , 2 раза делала и еще хочу Girl in love Girl in love Girl in love , жду тыкву!!!

19 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина New Year Tree а почему я этот тарт раньше не видела,а?!!! girl_wackoТут же и овсянка моя любимая и тыква,которую я тоже обажаю nyam2 и творог wacko1 nyam2 Хочу попробовать nyam2 у свекрови есть тыква,надо бы спросить и обязательно приготовить этот солнечный тарт nyam2

19 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина а почему я этот тарт раньше не видела,а?!!!

unknown empathy2 Wink
Санни Кеш писал(а):
Тут же и овсянка моя любимая и тыква,которую я тоже обажаю и творог

Сочетание good2 !!!
Санни Кеш писал(а):
Хочу попробовать у свекрови есть тыква,надо бы спросить и обязательно приготовить этот солнечный тарт

Кирочка, буду очень рада, если попробуешь и оценишь Girl in love Girl in love Girl in love !!! Я обожаю этот вкус nyam2 nyam2 nyam2 , третий раз делаю, не могу наесться wacko1 , все бы ела-ела-ела dance2 !!!

08 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

41 год
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
Приготовила сегодня тарт, спасибо большое за рецепт, всем понравилось. Я уменьшила дозу тыквы, тк побоялась что дома не оценят так много тыквы, и добавила изюма и кураги побольше, поэтому больше получилось твороженный тарт))) Тесто у меня не хватило на форму 26 см, взяла меньше , где то 23-23,5 (брала ингредиенты по рецепту).
По поводу тыквы, у меня она тоже хрустела, но я сделала вывод что это сорт зимний такой (удлиненная, желтая снаружи и внутри ), поэтому в след раз немного ее надо смягчить
Rose
ну и фото

09 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*Lucy* писал(а):
Приготовила сегодня тарт, спасибо большое за рецепт, всем понравилось.

Люция, я очень рада, что рецепт пригодился и тарт понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!!
*Lucy* писал(а):
Я уменьшила дозу тыквы, тк побоялась что дома не оценят так много тыквы, и добавила изюма и кураги побольше, поэтому больше получилось твороженный тарт)))

И правильно girl_yes3 , лишь бы ели наши близкие. Мои дети вообще тыкву не едят, а нас с мужем очень устраивает оригинальный вариант nyam2 , вдвоем и едим friends .
*Lucy* писал(а):
Тесто у меня не хватило на форму 26 см, взяла меньше , где то 23-23,5 (брала ингредиенты по рецепту).

У меня хватает unknown , но хорошо, что есть разные формы Wink .
*Lucy* писал(а):
По поводу тыквы, у меня она тоже хрустела, но я сделала вывод что это сорт зимний такой (удлиненная, желтая снаружи и внутри ), поэтому в след раз немного ее надо смягчить

Даже не знаю, может быть. Я 3 раза делала, всегда мягонькая тыква получается.
*Lucy* писал(а):
ну и фото

Фото изумительное [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url]!!! Такой яркий, красочный, аппетитный кусочек [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html][/url]!!! Спасибо большое за отчет Rose Rose Rose !!!

20 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина

Валентинка c картинкиМои рецепты
Очень необычный вкус - наверное из-за овсянки. В начинку я добавила изюм. Тыква у меня пропеклась хорошо и вообще в общем вкусе тарта не понять, что это тыква. Мой муж подумал, что это морковь. Очень вкусно!!! Стыдно признаться, но мы вдвоём с мужем съели всё с чаем за один вечер..... Ирочка, большое спасибо за рецепт.

20 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Валентинка c картинки писал(а):
Очень необычный вкус - наверное из-за овсянки. В начинку я добавила изюм. Тыква у меня пропеклась хорошо и вообще в общем вкусе тарта не понять, что это тыква. Мой муж подумал, что это морковь. Очень вкусно!!!

Валентиночка, как я рада, что все получилось и тарт понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Стыдно признаться, но мы вдвоём с мужем съели всё с чаем за один вечер

А мне ооооочень приятно это слышать Wink !!! Я сама еле сдерживаюсь при его поедании wacko1 , с большим трудом отказываю себе в очередном кусочке girl_haha . Ну ооооочень люблю его nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Ирочка, большое спасибо за рецепт.

Счастлива, что рецепт пригодился и благодарю за приятный отзыв Rose Romashki Girl in love !!!

19 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Ирина, и как это я пропустила такой рецепт с моей любимой овсянкой и тыквой? Творог есть, срочно надо докупить тыквы, а то у нас кусочек небольшой

19 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
citrus-2007 писал(а):
Ирина, и как это я пропустила такой рецепт с моей любимой овсянкой и тыквой?

Сашенька, ты уже заглядывала в эту темку, не далее как на этой страничке Wink .
citrus-2007 писал(а):
Творог есть, срочно надо докупить тыквы, а то у нас кусочек небольшой

Буду счастлива, если попробуешь этот тарт girl_claping , это очень вкусно good , обожаю его nyam2 !!!

20 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
ну, вот, склероз Embarassed . Ну, главное, что теперь у меня он в планах на ближайшие дни Smile

20 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
citrus-2007 писал(а):
ну, вот, склероз

praising
citrus-2007 писал(а):
Ну, главное, что теперь у меня он в планах на ближайшие дни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждууууууу Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!

20 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ир, увидела твой отчет в Обедах, побежала смотреть рецепт. pooh_go Красотища какая!!! Уже в закладках! dance2

20 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ир, увидела твой отчет в Обедах, побежала смотреть рецепт. Красотища какая!!! Уже в закладках!

Ириша, как я рада, что тартик приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping !!! Мой любимый nyam2 , готова есть его на завтрак, обед и ужин girl_haha . Буду счастлива, если попробуешь Girl in love Girl in love Girl in love !!!

22 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Ириш, я у тебя сегодня решила погостить Wink friends
Тарт очень необычный получается - для настоящих любителей тыквы, а у нас вся семья - любители girl_haha , так что снямали за милую душу nyam2 good Очень удачно применила одну из тыковок, выросших на даче - как раз попалась с яркой и очень ароматной мякотью dance2

Фото

Фото

Фото

У меня курага заменила кумкват Wink

Отдельный восторг вызвал корж - правда, пришлось смешать овсянку и "4 злака", т.к. овсянка внезапно закончилась Embarassed На следующий день я напекла печенек по рецепту теста коржа: все в 2 раза увеличила, только вместо 2 желтков - 1 яйцо, хлопьев взяла 200 г + смолала горсть миндаля. Печеньки получились сумасшедше вкусные! Часть слопали дома, а пакетик отнесла друзьям - разлетелись в миг Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо Ириш за очередной удачный рецепт! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Ириш, я у тебя сегодня решила погостить

Правильное решение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ленок84 писал(а):
Тарт очень необычный получается - для настоящих любителей тыквы, а у нас вся семья - любители , так что снямали за милую душу

Лен, счастливая ты good2 good2 good2 , у нас в семье все кто моложе меня не воспринимают ентот овощ girl_in_dreams .
Ленок84 писал(а):
Очень удачно применила одну из тыковок, выросших на даче - как раз попалась с яркой и очень ароматной мякотью

Красотааа Girl in love Girl in love Girl in love !!! У тебя тыква получилась мягкая? У меня раньше мягкая получалась, особенно первый раз вообще вкуснотища невозможная wacko1 , а вот последний раз попадались кусочки потверже (как и некоторые писали), видно тыквы разные.
Ленок84 писал(а):
Отдельный восторг вызвал корж

Wink dance2 Yahoo! Обожаю его nyam2 nyam2 nyam2 !!! Все подумываю использовать его с другими начинками.
Ленок84 писал(а):
На следующий день я напекла печенек по рецепту теста коржа: все в 2 раза увеличила, только вместо 2 желтков - 1 яйцо, хлопьев взяла 200 г + смолала горсть миндаля. Печеньки получились сумасшедше вкусные! Часть слопали дома, а пакетик отнесла друзьям - разлетелись в миг

Обязательно возьму на заметку good good good !!! Спасибо, Ленусь air_kiss air_kiss air_kiss !!! Фотоотчет бесподобный friends !!!

22 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
blirise писал(а):
Лен, счастливая ты, у нас в семье все кто моложе меня не воспринимают ентот овощ

Может, со временем распробуют? Я года 3 назад представить не могла, что буду есть тыкву с таким удовольствием! А потом попробовали простенький рецепт - тыкву, запеченную с помидорами под сыром и майонезом - и просто "подсели". Кот тоже подключился к поеданию тыквы girl_haha

blirise писал(а):
У тебя тыква получилась мягкая?

Да, вполне, т.е. грызть не приходилось, но и в кашу кусочки не превратились sharik А тыквы, действительно, разные бывают, какой-то сорт мягче, какой-то тверже. Еще зависит, свежая она или уже полежавшая.

22 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Может, со временем распробуют? Я года 3 назад представить не могла, что буду есть тыкву с таким удовольствием! А потом попробовали простенький рецепт - тыкву, запеченную с помидорами под сыром и майонезом - и просто "подсели".

Надеюсь на это girl_in_dreams , вообщем-то я и сама не так давно стала ее есть, как попала на этот сайт, чего только не распробовала dance2 , "попадешь к вам, научишься есть всякую гадость" girl_haha girl_haha girl_haha .
Ленок84 писал(а):
Да, вполне, т.е. грызть не приходилось, но и в кашу кусочки не превратились

В кашу тоже не превращалась, но была очень мягонькой nyam2 .
Ленок84 писал(а):
Кот тоже подключился к поеданию тыквы

girl_haha girl_haha girl_haha
Ленок84 писал(а):
А тыквы, действительно, разные бывают, какой-то сорт мягче, какой-то тверже. Еще зависит, свежая она или уже полежавшая.

Полежала girl_yes3 , в магазине сначала, потом в холодильнике какое-то время scratch_one-s_head .

22 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Здесь слились воедино мои любимые продукты! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!) Готовила несколько раз уже! Спасибо!!!!!!!

23 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
jully-jull писал(а):
Здесь слились воедино мои любимые продукты! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!) Готовила несколько раз уже! Спасибо!!!!!!!

Как я рада, что тарт нравится и готовится girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Спасибо большое за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

Наверх