Помидоры в горчичной заливке

Svetlana K.

Светлана

61 год
Germany, Wittlich
Фото


Помидоры, сельдерей зелень, морковка, перец болгарский разноцв., чеснок, гвоздика, перец горошком, горчица сухая ( у меня сухой не было, сделала с горчицей из тюбика) лавр. лист. ,петрушка и укроп.
Помидоры порезаны на 4 части.На дно банки нарез. зелень петрушки укропа, сельдерея, морковь нарез. сред. полосками, чеснок, перец нарез. полосками, лавр.лист. Затем помидоры, и между помидорами прокладываю все овощи.
Рассол- В воду добавляю горчицу, приправы, соль,гвоздику, перец горошком,соль, уксус.Ставлю кипятить, даю рассолу покипеть, затем заливаю банки рассолом.
Включаю духовку на 150 гр.-180гр. и ставлю банки без крышек в духовку на противень. Как только в банках начинают появлятся пузырики( приблизительно 15-20 минут) вынимаю банки, закрываю крышками и укутываю в одеяло до остывания.

 
06 Ноя 2007 1:27

Страница 1 из 1