tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
И еще один рулет. Спасибо автору рецепта! Этот на подарок. Девушки, сахара в крем кладу в 2 раза больше. Творог заменила творожным сыром. т.е. 250 гр творожного сыра + 250 гр холодных сливок 33-35%. + 100 гр сахара. Щепотка соли. 1 ст.ложка лимонного сока. Если хотите - ванилин или ванильный сахар(я не добавляю). Желатин 12 гр + 72 гр холодной воды. До хорошего набухания. Перед тем, как добавить его в крем - разогреваю в микроволновке короткими импульсами по 10 сек на режиме "Разморозка"(можно на водяной бане). Главное - он не должен закипеть!!!!Вливаю растопленный желатин в крем при работающем миксере, затем добавляю нарезанные персики и хорошо перемешиваю лопаткой. Для рисунка отделяю 3 ЧАЙНЫХ ложки теста + какао(смотрим на получившийся цвет). Рисую из кондитерского мешочка, у которого отрезан уголок.Рисую не на всей поверхности бисквита , а только на той, что будет видна после заворачивания. Края у рулета обрезаны, он изначально более длинный. Пеку в противене 30/40. Сворачиваю с короткой стороны, изначально рулет 30 см в длину. 5 см обрезаны по бокам - по 2,5 см с каждой стороны. Рулет получается 25 см. При нанесении рисунка это тоже можно учитывать. При желании рулет можно украсить и кремом.