Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Флёр писал(а): |
Лариса,спасибо за вкусный рецепт!!! |
На здоровье, Наташа.
Флёр писал(а): |
Хочу его приготовить с мясной начинкой,не будет сухим? |
Все зависит от самой начинки. Если сама начинка не будет сухой, то все будет ОК. В начинку для сочности можно добавить бульон или как в курниках делают: муку обжарить в масле, влить в неё бульон мясной, все хорошо соединить, чтобы не было комочков, и проварить в этой массе мясо пару минут.
Флёр писал(а): |
И можно этот пирог печь с яблочной начинкой? |
Вот сладкие пироги с этим тестом не пекла. Мне кажется, для сладких пирогов оно не очень подходит. Возможно я ошибаюсь. Наташа, если решитесь на эксперимент, поделитесь пожалуйста потом результатом!
Спасибо за комментарий.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)