katinka
Екатерина
61 год
Германия
Попробав этот соус, я сразу в него "влюбилась"
Оооочень рекамендую
Всего то берём:
300 гр крем сыр, типа филадельфии
200 гр сметаны(Schmand или в данном случае Creme Fraich)
1 перец(красный или любой)
пол небольшого цукини-грамм 150
соус от Магги Сальса-прим.200 гр,если хотите поострее,побольше
(А вот и рецепт сальсы ОТ Александры
http://forum.say7.info/topic32867.html)
Блендер
Овощи нарезать крупно и положить в блендер
Добавить всё остальное и Взбить,но буквально секунды
соус готов
за пару минут
Отлично подойтёт к мясу, грильному мясу,салату
как соус к гамбургу
или просто к хлебушку
Здесь половина пропорции я взяла
Попробуйте обязательно, не пожалеете!