Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Люньчик писал(а):
с праздником Песах вас поздравляю!
Только всего самого лучшего и радостного желаю!

Галочка, сердечно благодарю!!! Rose Rose Rose

Люньчик писал(а):
Тарелачка очень яркая и аппетитная получилась!
Вероятно, с праздничного стола?!!!

Вчера успела только запечь и разделать перцы, а начинку приготовила к сегодняшнему обеду и закрутила рулетики.

Люньчик писал(а):
Ни разу не пробовала фаршировать только орехами, всегда какую-то творожную составляющую добавляю. Интересно будет попробовать
Этого количества орехов хватило на два перца, на эту тарелочку?

Из 2-х перцев у меня получилось 8 секторов. Немного начинки осталось, так помазала пластинку мацы и съела с огромным удовольствием.
Думаю, может хватить и на 3 перца. А если перцы "мальчики" с 3 секторами, то, возможно, и на большее к-во перцев, хотя все зависит от величины перцев. Если эти сектора очень широкие, то их можно разрезать по ширине на 2 части.

Люньчик писал(а):
И, конечно, солидарна с тобой, что перцы лучше запечь, очень они вкусные получаются

good2 good2 good2

Люньчик писал(а):
Предлагается добавить аджику, а не привычный чеснок.
Тоже так не делала.
Жанна, а тебе показалось в начинке всего достаточно?

Да, начинка получилась очень даже самодостаточной.
Привыкла всегда добавлять чеснок, хмели-сунели или уцхо-сунели и шафран, но сейчас решила опробовать новый вариант и не разочаровалась. Так что рекомендую!


Люньчик писал(а):
Подожду удобного случая, дома только желтые перцы есть, остальное в наличии.

Можно и с желтыми попробовать или лучше докупить еще красные или оранжевые, создав цветовую гамму. Будут красиво смотреться на тарелке.

Галочка, обязательно приготовь и я уверена, тебе понравится. Rose

 
07 Апр 2023 0:22

Страница 1 из 1