Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Жанчик писал(а): |
Привыкла всегда добавлять чеснок, хмели-сунели или уцхо-сунели и шафран, но сейчас решила опробовать новый вариант и не разочаровалась. Так что рекомендую! |
Отлично! Значит, надо пробовать) а то все начинки получаются, хоть и вкусными, но однотипно- похожими.
Жанчик писал(а): |
Можно и с желтыми попробовать или лучше докупить еще красные или оранжевые, создав цветовую гамму. Будут красиво смотреться на тарелке. |
Да, будет тоже красиво. Но твоя тарелочка такая самодостаточная получилась, такого насыщенного благородного колорита, что никаких добавок к ней не надо, только упростит все.
Спасибо, Жанночка, еще раз за новую идею начинки. Возможно, использую ее и для баклажан))