Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Жанчик писал(а):
Привыкла всегда добавлять чеснок, хмели-сунели или уцхо-сунели и шафран, но сейчас решила опробовать новый вариант и не разочаровалась. Так что рекомендую!

Отлично! Значит, надо пробовать) а то все начинки получаются, хоть и вкусными, но однотипно- похожими.

Жанчик писал(а):
Можно и с желтыми попробовать или лучше докупить еще красные или оранжевые, создав цветовую гамму. Будут красиво смотреться на тарелке.

Да, будет тоже красиво. Но твоя тарелочка такая самодостаточная получилась, такого насыщенного благородного колорита, что никаких добавок к ней не надо, только упростит все.
Спасибо, Жанночка, еще раз за новую идею начинки. Возможно, использую ее и для баклажан))

 
07 Апр 2023 1:39

Страница 1 из 1