Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Багира-Манго писал(а): |
Какой ярко-карминный цвет у перца! |
Да, Ларочка, он таким же был в свежем виде.
Багира-Манго писал(а): |
а для чего перцы ошпариваются предварительно? Что это дает? Всегда сразу либо жарила, либо чаще запекала. |
Эта технология была в рецепте, но я ею не воспользовалась, а сразу решила запечь, т.к. посчитала, что таким образом перец быстрее обретет нужный вид.
А для себя решила, что ошпаривание может дать только мягкость перцу, т.к. при обжаривании он не успеет стать эластичным для закручивания в рулет. А как на самом деле, не знаю, но у меня была такая версия.
Буду рада, если приготовишь такие рулетики!
