Радуж
Наташа
Беларусь
yuliana77 писал(а): |
А у меня не получились. Вернее, они пышные, но внутри-непропеченые(( вкус-да, они вкусны, но это сырое непропечённый тесто-продукты в мусорку. |
УПС... Неожиданный результат. Но вы не расстраивайтесь, Юлианушка. Я думаю, старый кефир здесь ни при чём. Правильно Натали пишет, что огонь нужен небольшой и крышкой тоже можно накрыть. Но под крышкой, я думаю, не будет той похрустывающей корочки, за что я их так люблю. Я даже для этой цели всегда добавляю на эту порцию 2 ст.л. отрубей. Да и само оладьевое тесто делаю уже из той муки , которая у меня присутствует: 0,5 части неизменно пшеничная мука первого сорта, а вторая половина - это может быть и цельнозерновая, и овсяная или кукурузная мука. Вот добавление нутовой муки мне не понравилось. И наполнители разные добавляю. Прокола такого, как у вас, Юлианушка, не было. Может быть они у вас сильно поднимались, тогда только маленький огонь и сковорода с толстым дном.
yuliana77 писал(а): |
но тем не менее восторженные отзывы побуждают повторить попытку. О результате сообщу. |
Попробуй, Юлианна. Я буду ждать любого результата (это уже интрига). А не получится ещё раз - ставь крест на этом рецепте. Твой рецепт ждёт тебя впереди.
Не одна кулинарная неудача не заслуживает твоей грустинки.