Chanel-vanil
Марина
Россия
Всем привет! Красота в нашей темке!
Багира-Манго писал(а): |
Девочки, у меня к вам вопрос. Я даже написала его Марине в личку еще в пятницу, когда испекла куличи и все ждала от неё ответа, а оказалось... написать =то написала, а отправить забыла....
И так. Как вы храните куличи, когда их много, чтобы не черствели, пока съедите? Делитесь опытом и своими лайфхаками. |
Лариса, черстветь будут в любом случае - они же домашние и без улучшителей вкуса, которые используют на производстве, поэтому на 2 и 3 день уже не как свежеиспеченные.
Мы печем в бумажных формах, сверху твердая шапочка глазури - вроде как и нет особой необходимости как то хранить, они запакованы, иногда в пакет или емкость и сверху пищевой пленкой закрыть.
Куглоф был без бумажных форм, поэтому сразу после остывания под пищевую пленку и в воскресенье почти как свежеиспеченный был.
binbin писал(а): |
ак как были вдвоём то много не готовила, только лёгкие закуски,
на горячее Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури |
как всегда - красиво, вкусно и небанально
Багира-Манго писал(а): |
Ну, и я покажу свои куличи. В этом году почему-то получилось больше, чем обычно. Фотографировала сразу, как покрыла глазурью. Боялась,что потом некогда будет сфоткать. |
красота!
Багира-Манго писал(а): |
Марина, какая красота у тебя, какие шикарные букеты! Просто цветочный рай, словно это не апрель, а середина лета!
|
спасибо