Багира-Манго
Лариса
Минск
Привет!
За окном солнце, 13 град. Скоро пойду на прогулку.
binbin писал(а): |
Так как были вдвоём то много не готовила, только лёгкие закуски, |
Разнообразно и вкусно все!
binbin писал(а): |
пряная заправка для салата |
Так понравился соус Ремулад от Оли, что я приготовила его на Пасху к подкопченной форели и креветкам. С рыбой обалденно вкусно тоже. Теперь ничего другого и не хочется ни к креветкам, ни к рыбе красной.
Очень рекомендую. Главное, чтобы были в наличии все пряности и соусы.
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, черстветь будут в любом случае - они же домашние и без улучшителей вкуса, которые используют на производстве, поэтому на 2 и 3 день уже не как свежеиспеченные.
Мы печем в бумажных формах, сверху твердая шапочка глазури - вроде как и нет особой необходимости как то хранить, они запакованы, иногда в пакет или емкость и сверху пищевой пленкой закрыть.
Куглоф был без бумажных форм, поэтому сразу после остывания под пищевую пленку и в воскресенье почти как свежеиспеченный был.
|
Мариночка, спасибо. Я, когда сахарная глазурь немного подсохла, поставила куличи в пакетики. Вроде нормально все пока. Раньше семья была большая, раздавала много куличей и маме, и сыновьям. Теперь только старшая внучка парочку куличей взяла, так что нам с мужем придется бока наедать.
Муж один кулич на работу отнес вчера, но половина еще осталась.
Chanel-vanil писал(а): |
красота! |
Спасибо.