Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск


Привет!

За окном солнце, 13 град. Скоро пойду на прогулку.

binbin писал(а):
Так как были вдвоём то много не готовила, только лёгкие закуски,

Разнообразно и вкусно все! nyam2
binbin писал(а):
пряная заправка для салата

Так понравился соус Ремулад от Оли, что я приготовила его на Пасху к подкопченной форели и креветкам. С рыбой обалденно вкусно тоже. Теперь ничего другого и не хочется ни к креветкам, ни к рыбе красной.
Фото

Фото

Фото

Очень рекомендую. Главное, чтобы были в наличии все пряности и соусы. girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, черстветь будут в любом случае - они же домашние и без улучшителей вкуса, которые используют на производстве, поэтому на 2 и 3 день уже не как свежеиспеченные.
Мы печем в бумажных формах, сверху твердая шапочка глазури - вроде как и нет особой необходимости как то хранить, они запакованы, иногда в пакет или емкость и сверху пищевой пленкой закрыть.
Куглоф был без бумажных форм, поэтому сразу после остывания под пищевую пленку и в воскресенье почти как свежеиспеченный был.


Мариночка, спасибо. Я, когда сахарная глазурь немного подсохла, поставила куличи в пакетики. Вроде нормально все пока. Раньше семья была большая, раздавала много куличей и маме, и сыновьям. Теперь только старшая внучка парочку куличей взяла, так что нам с мужем придется бока наедать. girl_haha Муж один кулич на работу отнес вчера, но половина еще осталась.
Chanel-vanil писал(а):
красота!

Спасибо.

 
18 Апр 2023 15:06

Страница 495 из 568