Радуж
Наташа
Беларусь
Lana_nov
Христос Воскресе, Светлана.
С Праздником Светлой Пасхи!
Веры, Надежды, Терпения, Прощения и Любви!
Приятно, Светлана, было получить от вас такой соблазнительный кусочек кулича с пасочкой.
Lana_nov писал(а): |
Очень здорово, что печется он только на следующий день. Тесто в сыром виде очень вкусное. Просто крем! даже печь не хотелось. Так готова была съесть но и после выпечки кулич очень вкусный. |
Lana_nov писал(а): |
Единственное, что меня не очень устраивает, так это то, что мякишь сильно крошится при нарезании. |
Это не беда, Светлана. Рецептов куличового теста холодного брожения, каким и является этот рецепт, достаточно много в интернете. Я лишь указала направление, что есть и такие ненапряжные, т.е. малотрудозатратные приготовления куличей. И можно подобрать под себя рецепт кулича холодного брожения. Вот лишь пару ссылок:
https://www.youtube.com/watch?v=RpQ0No7Bqx0
https://www.youtube.com/watch?v=aTMomU0h6Aw
и так далее. Выбирайте, Светлана, и дерзайте.