Кулич «Айн-Момент»
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2022 7:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Наташенька, доброе утро! С Чистым четвергом!
![]()
https://forum.say7.info/post6578672.html#6578672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть какая! |
||||
21 Апр 2022 17:45
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
Добрый день, Наташа! Я с очередным спасибо! Разрез покажу в воскресенье, результатом я очень довольна
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2022 20:43
|
Радуж
Беларусь |
|||
Утро
Анна и Король ... и всех заглянувших сегодня на мою страничку с Чистым Четвергом. Пусть чистота окружает вас повсеместно: в душе, на сердце, в отношениях, в быту. Желаю всем обновления и просветления в душе, Веры чистой. Я не могу не верить в Бога, Ведь он мне дарит чудеса… Когда в холмах моя дорога, Когда в слезах мои глаза, Когда от боли задыхаюсь, Когда опять встаю с колен, На плечи Бога опираюсь… Он ничего не ждёт взамен… Когда грешу и каюсь тоже, Когда счастливая до слёз, Ему шепчу: «Спасибо, Боже, Что на руках над бездной нёс!» Когда кричала: «Жить не буду!» И закрывалась на замок, Он, то дарил святое чудо, То вновь преподавал урок… И даже если отрекалась От безнадёги, от всего, За это небо не ругалось, А присылало моего Смешного ангела земного, Чтоб он мне слёзы вытирал… Моя любовь – как это много… А Бог – он каждому давал Волшебный дар ещё с рожденья – Уменье просто так любить! За всё и вопреки сомненьям, Отдав любовь, счастливым быть… Хоть на душе сейчас тревога, Пройдёт плохая полоса… Я не могу не верить в Бога, Он всем нам дарит чудеса… Ирина Самарина-Лабиринт Анна и Король Анна, какая замечательная картинка. Прямо предвкушение уже Святого праздника. Как здесь в тему и цветочки, и вербочка, и стружка-сено с крашанками и куличом. Превосходно. С нетерпением жду разреза. ![]() |
||||
03 Май 2022 23:01
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
04 Май 2022 12:12
|
Радуж
Беларусь |
|||
18 Апр 2023 11:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, вот и я добралась до этого кулича.
Вспомнила, что надо сыоткать, когда остался маленький кусочек. ![]() Очень здорово, что печется он только на следующий день. Тесто в сыром виде очень вкусное. Просто крем! ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2023 0:44
|
Радуж
Беларусь |
|||
Lana_nov
Христос Воскресе, Светлана. С Праздником Светлой Пасхи! Веры, Надежды, Терпения, Прощения и Любви! Приятно, Светлана, было получить от вас такой соблазнительный кусочек кулича с пасочкой.
Это не беда, Светлана. Рецептов куличового теста холодного брожения, каким и является этот рецепт, достаточно много в интернете. Я лишь указала направление, что есть и такие ненапряжные, т.е. малотрудозатратные приготовления куличей. И можно подобрать под себя рецепт кулича холодного брожения. Вот лишь пару ссылок: https://www.youtube.com/watch?v=RpQ0No7Bqx0 https://www.youtube.com/watch?v=aTMomU0h6Aw и так далее. Выбирайте, Светлана, и дерзайте. |
||||
19 Апр 2023 11:36
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
20 Апр 2023 3:53
|
Радуж
Беларусь |
|||
Анна и Король
Христос Воскресе, Анна! ![]()
Ты не поверишь, Анна, но я тебя ждала с этим куличом и в этом году, в этой темке. Твоё явление здесь уже традиция последних нескольких лет в пасхальные дни. Видимо, как и меня, зацепил тебя рецепт этого кулича. Благодарю тебя за прекрасный фотоотчёт подарочных куличиков. Очень мне понравилась идея таких подарков, можно дарить прямо в чашке тематической. Ангела-хранителя и Божьего благословения тебе, Аннушка, и твоим близким. ![]() |
||||
20 Апр 2023 22:09
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
Спасибо за добрые слова, Наташа
![]() |
||||
21 Апр 2023 3:15
|
Радуж