Кулич «Айн-Момент»

Сообщение Автор
 
30 Апр 2019 0:33

Распечатать сообщение
Фото



Кежма писал(а):
Я теперь умею стряпать куличи


Фото



Поздравляю с почином, Саша. Рада, что у тебя всё получилось.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
02 Май 2019 17:56

Распечатать сообщение
Радуж писал(а):

Kepa писал(а):
Приду уже при полном параде

Надеюсь, что парад будет с настроением

Натуля, да ещё с каким настроением!!!! Yahoo! И настроение создала именно ты!!! air_kiss
И моя интуиция тоже, конечно же не промах! girl_haha dance2 Wink
Из всех испеченных в этом году лично мне он больше всего понравился! good2
nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good
Даже и не знаю, пробовать ли добавлять в следующий раз цукаты Smile Меня без них все устраивает! Wink
Для меня этот рецепт открытие года! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Невероятно вкусный кулич! nyam2
Могу петь дифирамбы до ночи.
Ты была права, настоявшийся еще вкуснее! good
Фото

Вот на Пасху дегустировали
Фото

Фото

А вот выдержанный - вчера доели Wink
Фото

Фото

Жалко, конечно, но не хочу покончить жизнь самообжорством girl_haha Wink girl_haha
Позже еще испеку Smile
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
02 Май 2019 20:12

Распечатать сообщение
Фото



Kepa писал(а):
Для меня этот рецепт открытие года!
Невероятно вкусный кулич!
Могу петь дифирамбы до ночи.

Я хоть всего лишь пользователь этого рецепта, но мне приятно читать тебя, Карина.

Фото


Kepa писал(а):
Даже и не знаю, пробовать ли добавлять в следующий раз цукаты Меня без них все устраивает!

Кашу маслом не испортишь, так и кулич не испортиш изюмом с цукатами. Просто есть такие человеки, которые напрочь отвергают сухофрукты, тогда другое дело.

Карина, какой прекрасный срез у тебя на последних двух фотках, Очень понравилось твоё украшение из маршмелоу, да и вообще красивенные у тебя получились куличи.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
05 Май 2019 19:32

Распечатать сообщение
Добрый день, Наталья! Обещанный разрез

Очень вкусный кулич, как раз такой и люблю не сухой, специально оставляла кусочек попробовать через неделю после выпечки и правда становится только вкуснее и структура более плотная. Однозначно буду печь ещё, спасибо вам за такой прекрасный рецепт Rose
А это наш скромный пасхальный стол

Анна и Король

Анна

42 года
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
 
06 Май 2019 2:42

Распечатать сообщение
Христос Воскрес, Анна.


Фото


Анна и Король писал(а):
Однозначно буду печь ещё, спасибо вам за такой прекрасный рецепт

Я тоже считаю , что это хороший рецепт дрожжевого кулича особенно для особо занятых персон. Разрез кулича прекрасный и праздничный столик с куличом и стройной пасочкой очень празднично красиво и стильно. Спасибо, Анна за фотоотчёт и хорошие слова.

Фото
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |