Кулич «Айн-Момент»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2019 0:33
|
Радуж
Беларусь |
|||||
02 Май 2019 17:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Натуля, да ещё с каким настроением!!!! ![]() ![]() И моя интуиция тоже, конечно же не промах! ![]() ![]() ![]() Из всех испеченных в этом году лично мне он больше всего понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже и не знаю, пробовать ли добавлять в следующий раз цукаты ![]() ![]() Для меня этот рецепт открытие года! ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно вкусный кулич! ![]() Могу петь дифирамбы до ночи. Ты была права, настоявшийся еще вкуснее! ![]() Вот на Пасху дегустировали А вот выдержанный - вчера доели ![]() Жалко, конечно, но не хочу покончить жизнь самообжорством ![]() ![]() ![]() Позже еще испеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2019 20:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Я хоть всего лишь пользователь этого рецепта, но мне приятно читать тебя, Карина.
Кашу маслом не испортишь, так и кулич не испортиш изюмом с цукатами. Просто есть такие человеки, которые напрочь отвергают сухофрукты, тогда другое дело. Карина, какой прекрасный срез у тебя на последних двух фотках, Очень понравилось твоё украшение из маршмелоу, да и вообще красивенные у тебя получились куличи. |
||||||
05 Май 2019 19:32
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
Добрый день, Наталья! Обещанный разрез
![]() Очень вкусный кулич, как раз такой и люблю не сухой, специально оставляла кусочек попробовать через неделю после выпечки и правда становится только вкуснее и структура более плотная. Однозначно буду печь ещё, спасибо вам за такой прекрасный рецепт ![]() А это наш скромный пасхальный стол ![]() |
||||||
06 Май 2019 2:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Христос Воскрес, Анна.
Я тоже считаю , что это хороший рецепт дрожжевого кулича особенно для особо занятых персон. Разрез кулича прекрасный, и, праздничный столик с куличом и стройной пасочкой очень празднично, красиво и стильно выглядят. Спасибо, Анна, за фотоотчёт и за хорошие слова. |
||||||
28 Мар 2020 9:15
|
Татьяна из Орена
Татьяна Оренбург |
|||||
В прошлом году пекла кулич по вашему рецепту. Спасибо. Понравился. И мужу, и мне. Хотя я не любитель куличей. В прошлом году пекла по просьбе мужа. В этом году тоже буду печь по вашему рецепту
|
||||||
28 Мар 2020 13:04
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Как мило прочитать прошлогодний отчёт Спасибо вам, Татьяна. Радует, что кулич понравился вашей семье, радует, что и в этом году вы собираетесь его печь Пусть сбудется то, что вы задумали. С весной вас, Таня. И пусть ничто не омрачает нашу весну. Да поможет нам Всевышний ![]() |
||||||
15 Апр 2020 12:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Натусь,
![]() ![]() В двойном объеме ![]() |
||||||
15 Апр 2020 19:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||
16 Апр 2020 13:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
16 Апр 2020 16:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||
16 Апр 2020 16:13
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, я тоже решила в этом году сама испечь кулич, тк в свете последних событий из дома выбраться большая проблема. Раньше мы всегда покупали в монастыре, когда ездили в пятницу на вынос Плащаницы,В этом году - не судьба. Буду печь. Выбор пал на твой кулич. Сегодня тесто поставлю на ночь.
![]() |
||||||
16 Апр 2020 16:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Моя хорошая
![]() ![]()
Да.... Этот рецепт - любовь с первого запаха, с первой дегустации!!!! Этот рецепт у меня уже навсегда!!!!!! Хоть он и, сравнительно, не хлопотный, но по вкусовым качествам ничуть не хуже классических, а по мне, так и вкуснее ![]() ![]() Шикарный рецепт!!!!! ![]() ![]()
Ириш,не пожалеешь! ![]() Кстати, Нат, вчера вечером жена нашего директора испекла два "Айн-Моментика" ![]() |
||||||
16 Апр 2020 18:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||
16 Апр 2020 18:19
|
~Iren~
|
|||||
Уже замесила и поставил тесто в холодильник. ![]() Кариночка, а ты чем украшала кроме глазури? Очень нежно... ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2020 18:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Спасибо, Ирочка ![]() Да, мне захотелось украсить именно в стиле "тотл вайт" ![]() Глазурь - https://forum.say7.info/topic85209.html Украшения - цветы из маршмеллоу (у меня мелкие) https://forum.say7.info/topic89565.html + кокосовая стружка белая. Бока - покупное съедобное кружево.
Муррррр, мяу!!!!! ![]() |
||||||
16 Апр 2020 18:45
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Хоть я и не Карина, но думаю, что гибкое кондитерское кружево - это покупное или можно самим сделать при наличие определённого молда, а цветочек из машмерлоу. Я права, Карина? Кариша, я где-то на нашем сайте видела, как делают такой цветочек, или, расскажи нам, как ты его делала. |
||||||
16 Апр 2020 18:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||
16 Апр 2020 18:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Радуж
Наташа, очень рецепт заинтересовал. Я правильно поняла,что состав дан на 1 небольшой кулич??? |
||||||
16 Апр 2020 19:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Девочки, учтите, перед тем, как будете клеить кружево, намажьте бока кулича слегка глазурью или кремом (кисточкой). Я задолбалась тогда клеить на сухие бока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть я и не Ната... ![]() Елена, у меня получилось два кулича. Размер их на фото с прошлогоднего отзыва ![]() |
||||||
16 Апр 2020 19:20
|
еленка
|||||
Спасибо огромное за ответ. Полетела смотреть какие получились куличики ![]() |
||||||
16 Апр 2020 19:23
|
еленка
|||||
То шо надо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2020 19:32
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Мерси, Карина. Мои куличи обычно из этого теста: одна порция теста, указанная в рецепте рассчитана: - на 2 небольших куличика диаметром 10см, как у Карины, или - на 1 кулич диаметром 15см и высотой где-то 10см., как у меня на фото фото 2017 г. Из двух порций теста у меня получаетсяся кулич (я люблю большие и высокие куличи) диаметром - 15 см., высотой - около 17 см. Фото 2018 г. |
||||||
16 Апр 2020 23:39
|
~Iren~
|
|||||
Девочки, спасибо за рекомендации, ссылки и науку!
![]() Впервые слышу про кондитерское кружево. Очень интересно. Конечно, в этот раз я без него обойдусь. но буду знать, что есть такое красивое украшение ![]() |
||||||
17 Апр 2020 1:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Наташенька, я уже испекла!
![]() Получилось четыре штуки ![]() А сногсшибательные ароматы до сих пор витают по всей квартире ![]() ![]() Завтра вечером покрою глазурью ![]() |