Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
Вкус - из детства, поскольку именно так их готовила моя бабушка и ничего вкуснее из говяжьей печени я не ела.

Наташенька, это действительно вкус из детства. nyam2 girl_in_dreams Жареную печенку с большим количеством лука у меня в семье тоже готовили, и я очень любила это блюдо. Новым для меня в твоем рецепте было именно последующее томление в сотейнике со сметаной. Оценила! good2 nyam2 Беру себе на вооружение. Надо сказать, что и кусок печени у тебя был отменный, good без крупных протоков желчи и сосудов. Wink И размерчик такой, хороший, толстенький. А то часто купишь, а там ближе к краешку тонковата печеночка. Wink girl_haha
Спасибо за хороший рецепт. Rose Rose Rose

 
29 Апр 2023 16:23

Страница 1 из 1