Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а): |
Наташенька, это действительно вкус из детства. Жареную печенку с большим количеством лука у меня в семье тоже готовили, и я очень любила это блюдо. Новым для меня в твоем рецепте было именно последующее томление в сотейнике со сметаной. Оценила! |

Ларочка, привет, спасибо за отзыв огромное, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание!
Багира-Манго писал(а): |
Беру себе на вооружение. |
Буду очень рада твоему возвращению с впечатлениями о рецепте!
Багира-Манго писал(а): |
Надо сказать, что и кусок печени у тебя был отменный, без крупных протоков желчи и сосудов. И размерчик такой, хороший, толстенький. А то часто купишь, а там ближе к краешку тонковата печеночка. |
Когда разморозила - порадовалась, что кусочек попался достойный. Я часто готовлю эту печенку, несколько раз искала в какую тему пристроить отчет и не находила. Подумала, что стоит выложить рецепт, нюансов в нем много, подружки иногда спрашивают. Готовила вечером, на скорую руку, после работы, и освещение плохое и не до эстетики уже было. Потом, надеюсь, фоточки готового блюда заменю на более привлекательные.
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо за хороший рецепт. |
Ларочка, спасибо за добрые слова!
