Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а):
Наташенька, это действительно вкус из детства. Жареную печенку с большим количеством лука у меня в семье тоже готовили, и я очень любила это блюдо. Новым для меня в твоем рецепте было именно последующее томление в сотейнике со сметаной. Оценила!

girl_claping Ларочка, привет, спасибо за отзыв огромное, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Беру себе на вооружение.

Буду очень рада твоему возвращению с впечатлениями о рецепте! give_heart friends

Багира-Манго писал(а):
Надо сказать, что и кусок печени у тебя был отменный, без крупных протоков желчи и сосудов. И размерчик такой, хороший, толстенький. А то часто купишь, а там ближе к краешку тонковата печеночка.

Когда разморозила - порадовалась, что кусочек попался достойный. Я часто готовлю эту печенку, несколько раз искала в какую тему пристроить отчет и не находила. Подумала, что стоит выложить рецепт, нюансов в нем много, подружки иногда спрашивают. Готовила вечером, на скорую руку, после работы, и освещение плохое и не до эстетики уже было. Потом, надеюсь, фоточки готового блюда заменю на более привлекательные.

Багира-Манго писал(а):
Спасибо за хороший рецепт.

Ларочка, спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart

 
29 Апр 2023 18:14

Страница 1 из 1