Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Биссектриса писал(а):
Наташа, какая вкуснятина

Танюша, привет, благодаря этому рецепту дети в нашей семье любят печенку. Вкус получается очень нежный, слегка сладковатый благодаря луку, надеюсь, что ты ее приготовишь и твои домашние оценят и этот способ.

Биссектриса писал(а):
Часто готовлю печень так, обжариваю крупные тонкие кусочки печени и тушу в сметане

nyam2 nyam2 nyam2 , очень вкусный и легкий в приготовлении вариант. friends

Биссектриса писал(а):
Обязательно попробую так сделать
Спасибо, что поделилась

Танюша, огромное спасибо, что нашла минутку и оставила отзыв, значит я не зря старалась. friends friends friends .

 
29 Апр 2023 18:21

Страница 1 из 1