Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Всем привет!
lilien86 писал(а): |
Мы так всю печень готовим!
И я добавлю: что бы сметана не расслаивалась, надо добавить муки. Или кусочки запанировать, или перед тем, как выложить сметану, добавить немного муки прям в сковороду, подождать, пока мука немного обжарится и будет нам вкуснятина!!! |
Света,
Согласна с каждым словом! Очень жаль, что ты не выкладываешь рецепты, я была бы твоим фанатом.
Иногда хватаю крупицы в твоих комментариях и претворяю в жизнь. Мой Наполеон теперь совершенен.
Marishkaa25 писал(а): |
Но мне в первую очередь от гнилей нужен препарат для ягоды. |
Trichoderma harzianum, штамм 18 ВИЗР, титр 109 КОЕ/г - у нас называется Глиокладин - от корневых и прикорневых гнилей
bacillus subtilis - у нас это Фитоспорин-М - можно обрабатывать по ягодам от серой гнили.