alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
КА-Белка, Альбина, ну а пуркуа бы и не па? (То есть, почему бы нет?) Ведь такой всенародно любимый и повсеместно признанный рецепт испортить трудно. Просто имей в виду, что кабанцы оплывают очень быстро, а помидорки - так и вовсе. И майонез еще поплывёт. Так что у тебя либо будет очень много сока, и получатся овощи как бы пропаренные, либо ты еще берешь сыр для тостов, ставишь эти башенки под гриль, и следишь за сыром - как только поплыл - можно доставать. Кабачки и помидорки останутся практически свежими, но горяченькими, и сверху - сыр расплавленный, ну прелесть же, ты согласна? Только тогда ещё, наверное, следует перед запеканием ломтики овощей какими-нидь травками сухими посыпать! И еще в духовке можно в фольге, отдельно каждую башенку попробовать запечь, я думаю...