Хлеб ржаной

fatimadg

Айнур

47 лет

Источник гуд-кук
Фото

Рецепт:
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной муки
1,5 стакана теплой воды ( 300мл- 350)
1 ст. л. растительного масла
1-2 ч.л сахар, 1ч,л соль
1 ст.л. сухих дрожжей ( или 11гр свежих)
Воду, сахар, дрожжи -смешать и дать подняться.
Муку, растительное масло, соль - смешать в миске, влить поднявшиеся
дрожжи и вымесить в комбайне. Тесто будет жидковатое, руками не месить!
Дать подняться 1 час в теплом месте.
Когда тесто поднялось первый раз, его нужно переложить в форму смазную маслом..Дать еще раз подняться.
Духовку нагреть до 250 гр., переключить температуру на 200 гр.
и поставить форму, в духовку.
Выпекать 45 минут
Приятного аппетита!! nyam2

 
09 Сен 2009 16:36

Страница 1 из 5