ТЕН

Елена


Ингредиенты:
свиная рулька - 3 кг
чеснок - 4 зубчика
розмарин - 20 г
соль - 10 г
черный перец - 8 g
растительное масло - 20 мл
Для начинки:
лук - 505 г
бекон - 250 г
квашенная капуста - 1 кг
Подготовить рульки: помыть и обсушить.
Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом.
Форма может быть размером 20x28 см
Выложить в нее квашеную капусту с морковью
Острым ножом осторожно вырезать кость из каждой рульки
не повредив кожу
Затем сделать небольшие прорезы мякоти, там где она
самая толстая
Мякоть внутри каждой рульки пололить, поперчить
Измельчить чеснок и розмарин и обильно втереть их
в мясо, внутри каждой рульки
Выложить рульки на квашенную капусту
Тонко порезать лук полукольцами и вложить внутрь каждой рульки
по жмене, хорошо его утрамбовывая
Сверху положить нарезанный бекон
Так можно чередовать, чтобы получилось несколько слоев
лука и бекона. Последний слой должен быть из бекона.
Если рульки сильно раскрываются, то можно скрепить края длинной
деревянной шпажкой, чтобы рульки приобрели вид кулечка.
Сверху слегка посолить и поперчить.
Поставить форму с рульками в разогретую до 165°C духовку
на 100 минут.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
14 Май 2023 10:39
Страница 1 из 1