Фаршированная рулька на подушке из квашеной капусты

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
свиная рулька - 3 кг
чеснок - 4 зубчика
розмарин - 20 г
соль - 10 г
черный перец - 8 g
растительное масло - 20 мл
Для начинки:
лук - 505 г
бекон - 250 г
квашенная капуста - 1 кг
Фото

Фото

Подготовить рульки: помыть и обсушить.
Фото

Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом.
Форма может быть размером 20x28 см
Фото

Выложить в нее квашеную капусту с морковью
Фото

Острым ножом осторожно вырезать кость из каждой рульки
не повредив кожу
Фото

Затем сделать небольшие прорезы мякоти, там где она
самая толстая
Фото

Мякоть внутри каждой рульки пололить, поперчить
Фото

Измельчить чеснок и розмарин и обильно втереть их
в мясо, внутри каждой рульки
Фото

Выложить рульки на квашенную капусту
Фото

Тонко порезать лук полукольцами и вложить внутрь каждой рульки
по жмене, хорошо его утрамбовывая
Фото

Сверху положить нарезанный бекон
Фото

Так можно чередовать, чтобы получилось несколько слоев
лука и бекона. Последний слой должен быть из бекона.
Если рульки сильно раскрываются, то можно скрепить края длинной
деревянной шпажкой, чтобы рульки приобрели вид кулечка.
Сверху слегка посолить и поперчить.
Поставить форму с рульками в разогретую до 165°C духовку
на 100 минут.
Можно подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
14 Май 2023 10:39

Страница 1 из 1