alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Людмила, СПАСИБООГРОМНОЕ

!!!! Хоть и пришлось повозиться, но хочу сказать - возникло ощущение, что я ВКУСНЕЙ НИЧЕГО НЕ ЕДАЛА

!!!!!! К большому сожалению, не пришлось сделать фото... Sorryшки... Причем, обжаривала всё на антипригарке, буквально на капелюшке масла, никакой жирности, при этом всё обжарилось прекрасно, готовый салат по вкусу - просто БЛАЖЕНСТВО

!!! (У меня ночь провел в холодильнике, в закрытом боксе от Таппэвэ. Когда открыли - АРОМААААТ....
мммм....нет слов!) Соли не использовала совсем (ну, кроме той, что для первой заливки баклажанов). Кстати, как и сухого супа - мы вообще не пользуемся ни концентратами, ни кубиками. В готовый уже салат положила полную чайную ложку с верхом домашнего соленого укропа. Больше никакой зелени не добавляла. И от себя добавила полчайной ложки семян тмина, т.к. тмин неплохо сочетается с грибами, главное - не переборщить!
Специально для
Диминой Девочки сразу скажу, что с йогуртом с чесноком, увы, не понравился совсем... Никому из моей семьи

... Дико извиняюсь, конечно, перед Надюшей. Хорошо, что прежде, чем заправлять весь салат, сделала пробную порцию. Но никому этого не навязываю, просто предлагаю испробовать на маленьком количестве. Может, всё объясняется просто, - чеснок был тут явно лишним... Было чувство, что он он "убил" великолепный вкус салата. Так что заправляла майонезом СЛОБОДА на перепелиных яйцах. Отдельно для мужа и сына обжарила на растит. масле, тоже почти всухую, соломкой нарезанное куриное филе - из четвертинки грудки. И добавила в салат. (Им давала салат на обед, поэтому надо было "помощнее") Вот этот вариант вполне понравился, но для нас с дочерью был бы тяжеловат, поэтому нам грудку не добавляла.