Наталiya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/1272199284fbb70882c1b1.jpg)
Наталия
Сантима
Тоня, и снова спасибо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Фото ночное
Варю уже на 0,5 л 10% сливок.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Масло перестала добавлять- и так всё слипается
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сгущенки тоже немного
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Сахар теперь обычный, белый
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я научилась варить до твердости
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Увариваю долго. До коричневого цвета и загустения. Когда ложкой мешаешь и остается след- видно дно. И сверху уже начинает как бы корочка образовываться. Выливаю в силиконовую форму, твердеет быстро
В детстве прабабушка варила, называлось это "варить сахар". И тогда вкусно было и сейчас
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Спасибо!
Добавляю ещё фото