Вкусные домашние конфеты « Коровка »

Сообщение Автор
 
19 Окт 2017 12:50

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, Тонечка! Сгущёнку сделать самой можно! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

62 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
19 Окт 2017 23:17

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Сгущёнку сделать самой можно!

Да, Ира, можно! Но у нас продается сгущенка очень хорошего качества, Любинского молочного комбината.
Спасибо, что заглянула. Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
04 Мар 2019 12:30

Распечатать сообщение
Антонина, большое спасибо за вкусняшки! good Rose Rose Rose
Фото

Нам очень понравились, делали неоднократно, nyam2 nyam2 nyam2
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
 
04 Мар 2019 16:16

Распечатать сообщение
Martos писал(а):
большое спасибо за вкусняшки!

На здоровье! Smile
Martos писал(а):
Нам очень понравились, делали неоднократно,

Очень красивые конфеты! good2 Спасибо большое, Лилия, за отзыв и фото! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
13 Авг 2019 21:03

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Smile срочно нужна была коровка, и он очень выручил. Я делала с 10% сливками, волновалась, что не застынет, но все замечательно вышло. Раньге я варила ириски, и могу предположить, что тягучие конфеты получаются если первоначально массу не нагрели достаточно, или если масло рано положили.
Limited Edition

Алина

34 года
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
 
15 Авг 2019 13:35

Распечатать сообщение
Limited Edition писал(а):
Спасибо за рецепт

На здоровье, Алина!
Limited Edition писал(а):
могу предположить, что тягучие конфеты получаются если первоначально массу не нагрели достаточно, или если масло рано положили.

Возможно. Я ещё подозреваю, что в сгущенку производители стали добавлять растит. жиры, даже в ГОСТовскую.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
12 Апр 2020 12:54

Распечатать сообщение
Тоня спасибо за рецепт!
Появились вопросы- 30 минут варить,после того, когда в смесь добавили масло?
Почему не любишь 30% сливки? У меня дома только они.Коричневого сахара тоже нет, unknown сколько добавить какао?
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
13 Апр 2020 13:17

Распечатать сообщение
Флёр писал(а):
30 минут варить,после того, когда в смесь добавили масло?

Нет, это общее время варки.
Флёр писал(а):
Почему не любишь 30% сливки?

Просто не люблю. Слишком жирные для меня.Особенно, когда однажды сделала мороженое с 30% сливками и сгущенкой. wacko1
Флёр писал(а):
сколько добавить какао?

Я ни разу не делала с какао, Наташа, поэтому добавь по своему вкусу. Drinks or Beer
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
13 Апр 2020 13:37

Распечатать сообщение
Всё поняла!!!
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
14 Апр 2020 13:31

Распечатать сообщение
Фото

Вот такие страшненькие они у меня получились, но вкусные.
Сгущенку использовала рогачёвскую.Какао добавила 1ч.л. для цвета.
Конфеты получились мягковатые ,слегка липли к рукам и немного тянулись.
Тоня спасибо за рецепт Romashki
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
14 Апр 2020 16:25

Распечатать сообщение
Флёр писал(а):
Вот такие страшненькие они у меня получились,

Вот скажешь тоже, Наташа! Нормальные домашние конфеты получились! Smile

Флёр писал(а):

Конфеты получились мягковатые ,слегка липли к рукам и немного тянулись.

У меня, в последнее время, тоже получаются немного тянущиеся.
Спасибо, Наташа, что воспользовалась рецептом. Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
03 Май 2020 17:27

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Тоже добавила какао. Вкусно!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |