Вкусные домашние конфеты « Коровка »

Сообщение Автор
 
04 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
MrsMeadows писал(а):
только с изюмом, вымоченном в роме, но мой любитель рома и изюма потребовал больше рома

Елена, а как ром сочетается со сгущенкой? Нормально гармонирует?
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
05 Дек 2014 5:03

Распечатать сообщение
Грустная история girl_haha ром не сочетается, он испаряется без следа и не дает застыть коровке wacko1 вот ромовый изюм с коровкой - вкусно, по-рождественски, только от рома легкий приятный аромат больше, чем вкус. Поэтому буду искать эссенцию.

Вставлю свои пять копеек про время готовки - у кого есть термометр специальный - 116 градусов цельсия, или до стадии мягкий шарик. Я капаю в тарелку с холодной водой - как только сразу застывает и "на зубок" становится как тянучка, не совсем мягкая, а вроде как "аль денте" - готово. У меня как охлаждается, сразу начинает застывать, как надо.
Уффф намудрила girl_blush2 свежая коровка очень вкусная, но больше 3 дней она у нас не задерживается.....оставлю кусочек на хранение, посмотрю как на вкус в новом году будет New Year Drink girl_haha спасибо за рецепт give_heart
MrsMeadows

Лена

30 лет
Rain-shire, uk

MrsMeadowsМои рецепты
 
06 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
MrsMeadows писал(а):
вот ромовый изюм с коровкой - вкусно, по-рождественски, только от рома легкий приятный аромат больше, чем вкус.

Как здОрово!
MrsMeadows писал(а):
Я капаю в тарелку с холодной водой - как только сразу застывает и "на зубок" становится как тянучка, не совсем мягкая, а вроде как "аль денте" - готово.

Да, можно и такую пробу делать. Drinks or Beer
MrsMeadows писал(а):
оставлю кусочек на хранение, посмотрю как на вкус в новом году будет

Думаю, всё-таки, она подсохнет. Хотя в полиэтиленовом мешочке или в пищевой пленке, возможно, сохранится. New Year Tree
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
21 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, как правильно сохранить? Я хочу приготовить ребенку, который живет очень далеко. В пленке и коробочке в дороге нормально будет? Спасибо, рецепт заинтересовал! New Year Hi
Milaшka

Мила

57 лет
Украина

MilaшkaМои рецепты
 
22 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
Мила, я , честно, никогда их долго не хранила.
Milaшka писал(а):
В пленке и коробочке в дороге нормально будет?

Думаю, да. Конфеты, конечно, не испортятся, могут только подсохнуть немного, но это не страшно. New Year Tree
Milaшka писал(а):
Спасибо, рецепт заинтересовал!

На здоровье! New Year Hi
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
22 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ! С наступающим Новым Годом! New Year Tree
Milaшka

Мила

57 лет
Украина

MilaшkaМои рецепты
 
23 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Milaшka писал(а):
С наступающим Новым Годом!

Спасибо, Мила! И тебя тоже с праздником!!! New Year Hi New Year Tree New Year Hi
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
03 Янв 2015 7:45

Распечатать сообщение
С прошедшим вас! New Year Hi

Я плакаль....старалась красиво нарезать для фото, а оно вышло смазанным... girl_haha но я еще буду варить, и экспериментировать с добавками - сестра мужа заказала для свадьбы, гостям на мини-подарки, wedding favours Congratulate Очень уж мне состав нравится, почти принципиально не хочу другие пробовать wacko1 wacko1 Хорошо времени еще много.

Фото


Фото со временем заменю Embarassed

И еще 1 раз они у меня как ириска получились, сливки были жирные и вроде бы тоже натуральные, по составу по крайней мере, но они были дешевле. О как! girl_in_dreams

Пошла в вареники New Year Go оказалось, тоже ваши! girl_haha
MrsMeadows

Лена

30 лет
Rain-shire, uk

MrsMeadowsМои рецепты
 
04 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
MrsMeadows писал(а):
С прошедшим вас!

Спасибо! Тебя тоже!!! Всех благ в наступившем году! New Year Hi
MrsMeadows писал(а):
И еще 1 раз они у меня как ириска получились,

Бывают такие накладки. New Year ggg
Лена, конфеты очень аппетитные получились, спасибо за отзыв и фото!!! New Year Snegurochka
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
21 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Добрый день Антонина! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш превосходный рецепт. Получилось все с первого раза. Вкус - Божественный!!! nyam2 Фото нет, т.к. все съели, как только остыли.
DaryTanf

Дарья


Новосибирск

DaryTanfМои рецепты
 
22 Янв 2015 2:54

Распечатать сообщение
DaryTanf писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш превосходный рецепт.

Спасибо большое! Rose
DaryTanf писал(а):
Получилось все с первого раза. Вкус - Божественный!!!

Дарья, ты не представляешь, как я рада. Yahoo! Я всегда очень переживаю, если конфеты не получаются, как надо.
Правда, рецепт хорош ещё и тем, что, даже не получившиеся конфеты, всё-равно, съедобны и не нужно ничего выкидывать. Smile
Спасибо большое за отзыв!!!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Янв 2015 19:03

Распечатать сообщение
Надо будет как-то попробовать приготовить, очень интересный рецепт
BMWKA

BNWKA




BMWKAМои рецепты
 
04 Фев 2015 10:37

Распечатать сообщение
Сантима
Фото

Спасибочки nyam2
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
04 Фев 2015 14:41

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Спасибочки

Лилия, на здоровье!
Судя по разрезу, конфеты получились мягкими. А красиво-то как!
Большое спасибо за отзыв и фото! Romashki Romashki Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
27 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
Сантима
У меня наконец получились Коровки, а не ириски! Ураа! Спасибо еще раз за рецепт Rose Буду делать еще
Ир.К-а

Ирина

32 года
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
 
27 Фев 2015 10:26

Распечатать сообщение
Ир.К-а писал(а):
У меня наконец получились Коровки, а не ириски! Ураа! Спасибо еще раз за рецепт Буду делать еще

ЗдОрово!!! Yahoo!
У меня тоже стоит открытая сгущенка, никем не востребованная, надо конфеты сварить. Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
06 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
Сантима
Антонина, делала второй раз, вернее третий. Первый раз получились, а потом ириски. В чем дело? Все делаю также, продукты теже
Срочно нужен совет
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
06 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
делала второй раз, вернее третий. Первый раз получились, а потом ириски. В чем дело?

Лилия, вот это и для меня загадка. unknown Раньше недоумевала, почему у девочек получаются ириски, пока такое, однажды, не приключилось и со мной. Мне показалось, что это из-за того, что смесь очень долго бурно кипела.
Может, ещё стоит, немного увеличить количество сливочного масла? Знала бы причину, то, конечно, подсказала бы. Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
06 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Лилия, вот это и для меня загадка. unknown Раньше недоумевала, почему у девочек получаются ириски, пока такое, однажды, не приключилось и со мной. Мне показалось, что это из-за того, что смесь очень долго бурно кипела.
Может, ещё стоит, немного увеличить количество сливочного масла? Знала бы причину, то, конечно, подсказала бы. Smile

Я в инете посмотрела,рекомендуют ириски снова в дело и добавить масла
Так и сделала,но сомневаюсь,что застчнут
Уже какой раз соседке обещаю, но получаются ириски хоть тресни,уже видет ь их не могу,ч4стно говоря
Но я еще попробую с сухим молоком, Smile
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
07 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Но я еще попробую с сухим молоком,

Возможно это поможет сделать конфеты более рассыпчатыми. girl_tender
Лилия, так хочу, чтобы у тебя всё получилось! Drinks or Beer
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
09 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
ООООО! Как же я люблю "Коровку!" girl_claping А тут, оказывается, и рецептик имеется! Уже в закладочках, после праздников будем пробовать girl_claping . Спасибо за рецепт!
Кремона



Киев

КремонаМои рецепты
 
09 Апр 2015 21:31

Распечатать сообщение
Кремона писал(а):
Уже в закладочках, после праздников будем пробовать

Только не ругайте меня сильно, если получатся ириски. Smile
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
09 Апр 2015 22:29

Распечатать сообщение
Сантима писал(а):
Возможно это поможет сделать конфеты более рассыпчатыми. girl_tender
Лилия, так хочу, чтобы у тебя всё получилось! Drinks or Beer

Попробовала с молоком,но в холодильнике стали как камень,при комнатной температуре ириски unknown
Придется снова по твоему рецепту делать,хоть четверть нормы wacko1
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
09 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Попробовала с молоком,но в холодильнике стали как камень,при комнатной температуре ириски

Ужас! wacko1
PPCD писал(а):
Придется снова по твоему рецепту делать,хоть четверть нормы

Я подправила количество сливочного масла в рецепте, думаю, небольшое увеличение пойдет на пользу.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
09 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
Я уже масла двойную норму пробовала и сливки жирные.где подвох не знаю,плюнула б,но один раз в первый полувчились же5 unknown
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |