Светка Конфетка
Светлана
67 лет
Санкт-Петербург
Тонечка, спасибо за твои рецепты и советы, "пасусь на твоём лужке"! (И на Каринином тоже пасусь)
romashki:
Тонечка, очень хочу научиться лепить варенники и пельмени, побудила по форуму и остановилась на твоих "Великолепных..",Пельмешках, Грузинчиках!!!
Имею 3 вопроса: 1) кефир в тесто в каком соотношении вливать, температура кефира играет роль? (на тот случай, если не будет минералки дома). И из опыта какое тесто нежнее? (интересуюсь с целью приобщить Внука- малыша к еде
. (Сижу на рецептах для детей у *Светланы*- респект!!!)
2) заинтересовала начинка творог +сыр (у Карины адыгейский), в такую начинку МАНКУ тоже добавлять?(мы не против манки. На манник и на сыр я его "посадила"😀 Отдельное спасибо за МАНКУ в ТВОРОГЕ!!!
2а) Тонечка, а можно в качестве начинки один СЫР использовать и как сделать такую начинку?
Девочка моя, извини за столько вопросов, но я чесно очень буду стараться научиться лепить варенники и пельмени (в дань памяти МАМОЧКИ 😖)
3) Можно это ТЕСТО замесить в планетарном миксере и как долго его вымешивать?