Багира-Манго

Лариса
Минск
Жанчик писал(а): |
Ларочка! Еще какие!!! |
Жанчик писал(а): |
И как получилось или не готовилось? |
Конечно готовила. К счастью дома было все необходимое, а куриное филе, как и писала, на ночь размораживала. От себя добавила еще уцхо-сунели и сванскую соль, чтоб уж совсем по-грузински было.

И мне, и мужу блюдо понравилось. Правда, я почти не ем картошку, вернее, очень редко ем. А мой грузин сегодня взял с собой на работу оджахури на обед.
Есть и фото, но делалось в процессе готовки, еще до зелени. Знала, что за ужином могу и не сфоткать.
Еще раз спасибо от нас обоих за рецепт, пополнивший нашу копилку грузинских блюд.
