Пирог осетинский с зеленью

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Ларочка, увидела твой пирог в Обедах и так захотелось nyam2 Вчера испекла. Тесто изумительное! Я, правда, немного масла убавляла, а сметаны добавила( надо было срочно использовать).
Зелени много своей в теплице, перерастает. И рукколы туда добавила и базилик и много лука и пр и при даже мелиссу))
Сыр был моцарелла, сулугуни и пармезан. Раньше пекла осетинские пироги с др тестом. А вот сливочное масло никогда в начинку не добавляла, конечно, получилось очень вкусно, насыщенно, сливочно))
Спасибо за рецепт, очень во-время он мне на глаза попался) И сделала 4 пирожка, чтобы удобнее детям передать))
Кстати, при 220гр пекла, так у меня через 5 мин он уже зарумянился, убавила до 190 гр и еще 7 мин, выключила духовку, приоткрыла и так стоял минут 15. Загорелые пирожки получились good
Очень мягкие, просто прелесть!
Спасибо большое!
Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
01 Июн 2023 21:18

Страница 3 из 3