Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Ларочка, увидела твой пирог в Обедах и так захотелось
Вчера испекла. Тесто изумительное! Я, правда, немного масла убавляла, а сметаны добавила( надо было срочно использовать).
Зелени много своей в теплице, перерастает. И рукколы туда добавила и базилик и много лука и пр и при даже мелиссу))
Сыр был моцарелла, сулугуни и пармезан. Раньше пекла осетинские пироги с др тестом. А вот сливочное масло никогда в начинку не добавляла, конечно, получилось очень вкусно, насыщенно, сливочно))
Спасибо за рецепт, очень во-время он мне на глаза попался) И сделала 4 пирожка, чтобы удобнее детям передать))
Кстати, при 220гр пекла, так у меня через 5 мин он уже зарумянился, убавила до 190 гр и еще 7 мин, выключила духовку, приоткрыла и так стоял минут 15. Загорелые пирожки получились
Очень мягкие, просто прелесть!
Спасибо большое!