Пирог осетинский с зеленью
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2019 10:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Марина, как же приятно читать такой позитивный отзыв! Рада, что пирог понравился. А уж какой красавец соблазнительный. Так и хочется утащить кусочек.
Это правда! Я тоже очень люблю такие пироги. Но ведь теперь и зимой в гипермаркетах продают круглый год любую зелень. Правда, это недешево получается, но если очень хочется, иногда можно себя побаловать. Увидела у тебя поваренков. У меня тоже есть похожие.
На здоровье. Тебе тоже огромное спасибо за такой шикарный отчет! Фото просто изумительные! |
||||||||||||||
13 Май 2020 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
10 Июл 2020 16:50
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
13 Июл 2020 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Согласна, это прямо весенний и летний пирог, потому что сыр и свежая зелень - это легкая летняя еда, когда хочется чего-то вкусного и одновременно легкого.
Отлично!
Румяный, аппетитный, красивый пирог!
Спасибо, что радуешь меня своими шикарными отчетами. Так приятно видеть, что рецепты не лежат мертвым грузом на форуме, а по ним готовят, и они радуют своим вкусом. |
||||||||||||||
07 Авг 2020 15:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса, пришла поблагодарить.
Раздобыла я тут на днях свекольные листья. Это было не простой задачей, т.к. дачи у меня нет, а у многих коллег есть, но как оказалось на даче у народа ничего толком не растёт, кроме травы. Я их добывала для другого блюда, но пока мне их привезли, они уже хорошенько подвяли, а время было позднее и пришлось срочно что-то придумывать. И вот тут меня твой рецепт и выручил (давно в закладках лежит). Точнее идея рецепта. Тесто у меня дрожжевое своё, проверенное годами. Начинка проще гораздо - листья и рассольный сыр. Этот сыр оказался жутко пересоленым и просто так на хлебушек его было кушать просто невозможно, но сюда он отлично вписался. Муж был в полном восторге, и слопал почти пол пирога за присест. И только когда остался 1 кусочек, я вспомнила что хотела тебе спасибо сказать и поделиться фото. Собственно лучше так, чем вообще никак: Хоть муж и сказал, что это ни разу не осетинский пирог (тесто мол не такое, толстенькое), но ему очень-очень понравился. Про себя молчу, потому как люблю всякую травку-зеленушку и выпечка с зеленью - это моё любимое! В общем, спасибо тебе большое! Как-нибудь сделаю по твоему рецепту. |
||||||||||||||
14 Авг 2020 1:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташа, рада твоему визиту. Извини, что ответила не сразу. По независящим от меня техническим причинам не могла это сделать раньше.
Да, слышала, что у вас холодное и дождливое лето.
Я рада, что идея пирога пригодилась и выручила тебя. Главное, что результат замечательный получился.
Отличный пирог, и так замечательно, что все были довольны.
Это главное.
Я тоже люблю зелень.
Готовь на здоровье и спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||||
01 Сен 2020 14:57
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
03 Сен 2020 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Новая для меня начинка!
Это главное. Выглядит пирог потрясающе! Наташенька, спасибо за доставленное удовольствие! |
||||||||||||||
25 Май 2023 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
01 Июн 2023 21:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ларочка, увидела твой пирог в Обедах и так захотелось Вчера испекла. Тесто изумительное! Я, правда, немного масла убавляла, а сметаны добавила( надо было срочно использовать).
Зелени много своей в теплице, перерастает. И рукколы туда добавила и базилик и много лука и пр и при даже мелиссу)) Сыр был моцарелла, сулугуни и пармезан. Раньше пекла осетинские пироги с др тестом. А вот сливочное масло никогда в начинку не добавляла, конечно, получилось очень вкусно, насыщенно, сливочно)) Спасибо за рецепт, очень во-время он мне на глаза попался) И сделала 4 пирожка, чтобы удобнее детям передать)) Кстати, при 220гр пекла, так у меня через 5 мин он уже зарумянился, убавила до 190 гр и еще 7 мин, выключила духовку, приоткрыла и так стоял минут 15. Загорелые пирожки получились Очень мягкие, просто прелесть! Спасибо большое! |
||||||||||||||
02 Июн 2023 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Галочка, безумно приятно, что рецепт соблазнил тебя, и пирог понравился.
Это да. В былые времена я возила с дачи целые охапки зелени!
На здоровье, дорогая. Они необыкновенно хороши! Румяные, соблазнительные, красавчики! Я бы с удовольствием один такой пирожок захватила с собой завтра на дачу! |
||||||||||||||
15 Июн 2024 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||