ТЕН

Елена
Жанчик
Привет Жанночка!
Я как-то нашла в интернете рецепт Ирландского бездрожжевого хлеба,
а потом нашла твой. Решила не выставлять отдельно рецепт. В итоге я сделала по твоему, но с добавлением яйца и льна.
В рецепте из интернета смешиваются мука, сахар, соль, сода. Потом добавляется сливочное масло, все перемешивается.
Перетирается руками до крошки.
Взбивается яйцо, смешивается с молоком, добавляется апельсиновая цедра.
Потом добавляется мучная смесь. Вымешивается тесто. Добавляется изюм, сухая клюква и семена льна. Еще немного муки и все вымешивается. Делается крестообразный надрез и запекается 40 минут при 200 градусах.
Вот что у меня получилось
Спасибо за рецепт!
Было вкусно!
