Багира-Манго

Лариса
Минск
Привет!
За окном жара, 29 градусов в тени. Завтра столько же ожидается. На дачу наверно не поеду, что я наработаю там на солнце в такую жару?
Вечером поболтала с вами, вернее, сама с собой,

но ни чем вас не угостила. Исправляюсь.
Приготовила снова зефирную ягоду, на этот раз с черной смородиной.
через пару часов внизу креманки собрался уже сок, зефир наполовину погрузился в него. Пробовать будем вечером. Следующая ягода на очереди - черника.
На обед запекла куриное филе. Фаршировала сыром, черносливом, зеленью, вялеными томатами, хлопьями паприки, соусом том ян,... В общем, экспромт-фьюжн.

Получилось очень вкусно.
До этого отварила говяжий язык и со сладким соусом чили, либо с хреном хорошо так пошел.