Нуждаюсь в помощи профессионалов (соус для рыбы)

Оксана К


53 года
Германия
Вот ещё один из книжки перевела( я его не пробывала делать )
3 желтка с 4 столовыми ложками (далее ст.л.) сухого белого вина и с 4 ст. л. воды взбить на водяной бане ( небольшую кастрюлю поместить в кастрюлю по-больше,которая стоит на плите с водой и кипит).Снять со гня и понемногу добавлять 80 грамм холодного масла ,взбить. 125мил. сливок хоршо взбить(до пышной пены).Соеденить с желточно-масленной массой.Добавить 1ст. л. не острой гочицы и 1 ст. л. острой горчицы,немного сахара,соли перца чёрног лимонного сока.Всё хорошо перемешать.

 
06 Ноя 2007 3:03

Страница 1 из 1