Нуждаюсь в помощи профессионалов (соус для рыбы)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2007 2:37
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
Подскажите, пожалуйста вкусные соусы для рыбы, а точнее для жаренного осетра. Заранее всем благодарна. В пятницу гости намечаются, а я в кулинарии новичок еще тот
![]() |
||||
06 Ноя 2007 2:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ленушка
Пожалуйсто ! http://forum.say7.info/topic2277.html?sid=c170ec2f87f8b5336b1bc0d68931a93a Лен,я могу по книжкам немецким полестать ,можно ещё пару подобрать. |
||||
06 Ноя 2007 2:53
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
Спасибо большое, если не сложно, подберите, пожалуйста. Рыбка вкусная, но к ней явно соус просится кисло-сладкий и островатый.
|
||||
06 Ноя 2007 3:03
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Вот ещё один из книжки перевела( я его не пробывала делать )
3 желтка с 4 столовыми ложками (далее ст.л.) сухого белого вина и с 4 ст. л. воды взбить на водяной бане ( небольшую кастрюлю поместить в кастрюлю по-больше,которая стоит на плите с водой и кипит).Снять со гня и понемногу добавлять 80 грамм холодного масла ,взбить. 125мил. сливок хоршо взбить(до пышной пены).Соеденить с желточно-масленной массой.Добавить 1ст. л. не острой гочицы и 1 ст. л. острой горчицы,немного сахара,соли перца чёрног лимонного сока.Всё хорошо перемешать. |
||||
06 Ноя 2007 3:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ленушка
Мне нравится к рыбе лимонномасленный соус ,он мной прверен .Но у всех вкусы разные ! Лен, а можно узнать ,где ты живешь? |
||||
06 Ноя 2007 3:10
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
буду признательна за проверенные рецепты, так как нужно держать марку в пятницу и не промахнуться
![]() |
||||
06 Ноя 2007 10:48
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
А мне больше всего нравиться к рыбе белый соус.
|
||||
07 Ноя 2007 13:15
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
Можно конечно - в Киеве |
||||
07 Ноя 2007 13:16
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
а это какой? рецептик не подскажите ![]() |
||||
07 Ноя 2007 14:01
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Ленушка, как Вы будете подавать осетрину: в холодном или горячем виде?
Если в холодном - идеален соус из горчицы с каперсами |
||||
07 Ноя 2007 14:20
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
скорее всего в горячем виде. |
||||
07 Ноя 2007 19:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
А у вас в магазинах сухие смеси для соусов не продают ? |
||||
07 Ноя 2007 19:31
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
Заварной белый соус.
Небольшое кол-во муки поджарить на сухой сковороде без масла постоянно помешивая, до приятного светлокоричневого цвета. Отдельно поставить кипятить молоко, добавив уже в горячее молоко соль (я добавляю еще бульон. кубик). Холод.молоком небольш.кол-вом развести муку в сковороде. Тщательно размешать до однородной массы. Затем эту муку вылить в горячее молоко , помешивая молоко веничком. Варить до загустения. |
||||
07 Ноя 2007 19:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Svetlana K.
Соус ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2007 20:07
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
Спасибо Оксана!!!! Он по вкусу получается очень вкусным
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2007 20:53
|
Ленушка
44 года Киев |
|||
Продаются, много чего продается, только консерванты с ароматизаторами не охота кушать ![]() |
||||
09 Ноя 2007 0:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Здесь ты права во всём !!! |
||||
16 Ноя 2007 3:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
ВкуснотиЩа !!!! (Я добавила укроп от себя) Светлана К. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2007 10:56
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |