Нуждаюсь в помощи профессионалов (соус для рыбы)

Оксана К


53 года
Германия
Svetlana K. писал(а):
Заварной белый соус.
Небольшое кол-во муки поджарить на сухой сковороде без масла постоянно помешивая, до приятного светлокоричневого цвета. Отдельно поставить кипятить молоко, добавив уже в горячее молоко соль (я добавляю еще бульон. кубик).
Холод.молоком небольш.кол-вом развести муку в сковороде. Тщательно размешать до однородной массы. Затем эту муку вылить в горячее молоко , помешивая молоко веничком. Варить до загустения.


ВкуснотиЩа !!!! (Я добавила укроп от себя)

Светлана К. friends girl_in_love Rose

 
16 Ноя 2007 3:38

Страница 1 из 1