Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Быстрое печенье с орехами и изюмом
Источник: What to Сook
яйца - 2 шт.
сахар - 120 г
мука - 150 г
разрыхлитель - 5 г
грецкий орех - 130 г
изюм – 130 г
Форма разм. 20х30 см
Изюм предварительно замочить в кипятке.
Орехи измельчить.
Яйца взбить до легкой пены.
В 3 приема добавить сахар, продолжая взбивать до пышной пены и растворения сахара.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, размешать венчиком.
Добавить изюм и орехи. Перемешать силиконовой лопаткой.
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 20 мин.
Готовую выпечку переложить на доску и разрезать на ромбики — по диагонали в обоих направлениях.
Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!!!