Багира-Манго
Лариса
Минск
И снова вечер, и я с вами. Привет!
Закончились выходные. Я съездила в город моего детства. Погода была отличная, все намеченное сделала. Дождя не было, не помешал моим планам.
Пошла читать и комментировать вас.
Олеся. писал(а): |
Лариса, я с вами Всё читаю. Писать некогда было, вы же знаете, девочки. Экзамены, волнения в ожидании результата, выпускной... |
Олеся, мы все понимаем. Время для вас непростое, волнительное. Пусть все успешно сложится.
Олеся. писал(а): |
У нас видимо всё лето закончилось в мае |
Погода капризна, непредсказуема и переменчива, как женщина.
Будет и у вас еще жара!
Олеся. писал(а): |
Лариса, спасибо за "летние" фоточки. Посмотрела хоть на людей в купальниках , наши то всё в куртках)) |
Олеся. писал(а): |
Я тоже не была ни разу ещё в Питере. |
Я в студенческие годы там бывала. После 3 курса все лето была в Питере на практике. Незабываемое лето было, воспоминания на всю жизнь остались.
Олеся. писал(а): |
Я почему-то не готовила ни разу свекольник. Мало того, мне кажется даже не пробовала не могу представить на вкус все продукты в сочетании со свеклой |
Непременно нужно приготовить, чтобы знать, что это за суп. Тем более готовится он просто и быстро, это не борщ сварить.
Олеся. писал(а): |
Лариса, мне кажется я даже названия такого не слышала Что это за сорт сыра? |
Chanel-vanil писал(а): |
и я такое название не слышала, Лариса, расскажи подробнее. |
Helen Lemon писал(а): |
Лариса, расскажи про сыр - я тоже такой никогда не слышала. |
Клинковый сыр — традиционный белорусский продукт, изготавливаемый из творога. В советских справочниках по гастрономии часто писали, что Беларусь — родина клинкового сыра. Эта мысль впервые прозвучала в российском журнале «Домострой» еще в 1892 году. Это крестьянский творожный сыр. Его делали в каждой семье. Творожный сгусток отцеживался в клиновидном полотняном мешочке – клінке и клался под гнёт. В творожную массу могли добавлять сметану, тмин, соль и т. д.
До завтра, девочки.