Д_И_ана
Ирина
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Кто не знаком с этим растением, рассказываю и показываю. Это японская капуста невероятно полезная, настоящий кладезь витаминов и минералов. |
Где тоя ее видела, то ли в супермаркете, то ли еще где...,но не пробовала. С каким она вкусом эта зелень?
Багира-Манго писал(а): |
Я писала уже, что у меня внучка готовит его. Но вообще в Японии его готовят по-другому, не из рисовой муки, а из риса, его толкут смачивая водой до клейкого состояния, он от этой длительной процедуры становится сладковатый и, как правило, в процессе участвуют два человека: один толчет рис, другой смачивает его пока рис не превратится в клейкую тестяную массу. Используют особый вид (сорт) риса - мотигомэ. |
Уж, они с этим рисом и не знают что еще сделать)))
Багира-Манго писал(а): |
Сегодня у меня была с беконом. Очень люблю с помидорами и сыром и шакшуку люблю |
Шакшука?!?! не... не ела
Багира-Манго писал(а): |
Муж пришел с работы, зовет на прогулку. Пока, пока. |
Хорошей прогулки!
binbin писал(а): |
У меня сегодня овощной день. |
Все по летнему-Хорошо!
А я тут подсела на полуфабрикат из нашего местного мясного отдела. Люля-кебаб да с соусом сацебели-вкуссс спецфический
Багира-Манго писал(а): |
три ягоды на 10 см |
Гигантищииии
binbin писал(а): |
А в Новодевичьем была? Моё самое любимое место! |
Не была, но давно хочу и до туда добраться. Москва настолько большая, столько всего разного интересного-только поворачивайся))