V_i_a
Виктория
42 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Всем доброго утра!
Сегодня повторила этот рецепт. Он однозначно прописался навсегда в списке ежегодных заготовок на зиму. Самая настоящая "Палочка-выручалочка". Когда нужно варю бульон (или достаю из заморозки), картошечка, капустка и в конце этот борщик - все!!! Суп готов! Наваристый, ароматный, бордовый - все как я люблю в настоящем украинском борще. Жаль копченой груши не найти у нас в Беларуси.
В этом году к сожалению прорывки было мало поэтому сделала треть от нормы.
И не было морковной прорывки (маленькая совсем - весна странная у нас была,пришлось пересевать три раза). Но зато с зимы осталась своя прошлогодняя морковь. Ее натерла на комбайне на крупной терке и чуть дольше потушило. Все вышло замечательно!
Так что надеюсь и вам, хозяюшки, моя заготовка придется по душе.
П.С.: Стоит прекрасно. Мне иногда поллитровой банки много, так открытая стояла и по две недели в холодильнике и ничего ей не делалось.
Всех вам Божьих благословений.