Салат а ля Греческий

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
. На даче вырастила, еще капуста пак-чой и тат-цой очень нравятся, у них листики потолще и посочнее.

Татцой не встречала у нас и не пробовала. Пак-чой изредка можно увидеть в продаже, но я не покупаю. Ты ближе к азиатским станам (Китай, Корея, Япония) и у вас наверно их кухня более популярна и знакома. Мы же просто в качестве эксперимента может купить и попробовать, "чтоб знать". girl_haha
Утро писал(а):
Ларочка, видела твой отчет в обедах и ужинах. Отвал башки, HIGH QUALITY

Спасибо, Наташенька. Редко стала фотографировать, что готовлю, поэтому редко появляюсь в теме обедов и тогда уж приношу сразу много, все, что набралось из фото. girl_haha
Утро писал(а):
Хотела сегодня мизуну в омлет закинуть, но домашние заказали манную кашу.

Я вот стрелки чесночные (уже жареные) хочу в омлет, но муж как-то сопротивляется. А манную кашу вообще не ест, но мне изредка хочется и готовлю на завтрак только себе. Smile

 
06 Июл 2023 14:31

Страница 3 из 4