Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

Тееек,
ну вот вам результат и новый эксперимент:
Фото

В баночке слева эксперимент кваса из конских каштанов на жидкости от чайного гриба (пол стаканчика жидкости было добавлено). Наросла куча новых грибов, но на вкус это дело не съедобное. Теперь получился уксус. Думаю что как наружное против варикоза будет что надо good

В баночке же справа новый эксперимент кваса на арбузных корках (корки + сахар + вода). Уже несколько дней запах у сего зелья просто отвратный, но уже медленно начинает переходить в запах квашенных огурцов.... Посмотрим что из этого выйдет Embarassed

 
08 Июл 2023 3:10

Страница 25 из 25