Овощное рагу с сыром

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото


Рецепт из журнала "Катюшина кухня"

Готовится быстро и можно сделать такой овощной завтрак.
Вот какие продукты я использовала для этого блюда:
Фото

350 г патиссона, 2 луковицы, 2 перчика, 160 г сыра, треть стакана молока, 4 ст.ложки кукурузы, растительное масло для жаренья (примерно столовая ложка). На фото нет, но еще черный молотый перец и сливочное масло.

Патиссон нарезала кубиками и выложила на разогретую с растительным маслом сковороду.
Фото


Лук мелко накрошила
Фото


перец нарезала мелкими кусочками
Фото

и вместе с луком добавила к патиссону.

Кукурузу выложила в сковороду с овощами
Фото

перемешала и обжарила до мягкости овощей.

Пока овощи жарились, натерла сыр на крупной терке


Обжаренные овощи посолила, поперчила, положила кусочек масла
Фото

и жарила еще несколько минут.

Влила в сковороду с рагу молоко, посыпала сыром
Фото


накрыла сковороду крышкой, уменьшила нагрев и прогрела рагу, чтобы сыр расплавился
Фото


Вкусно с белым хлебом
Фото

Приятного аппетита!

 
09 Сен 2009 23:05

Страница 1 из 1