Трансильванский яблочный пирог

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Наталiya писал(а):
Дверца духовки у меня сломалась, так что пекла, подоткнув её доской. Всё-равно не герметично, это могло повлиять на результат.

Ой, сочувствую! Нужно срочно что-то предпринимать - либо ремонтировать, либо новую покупать.
Наталiya писал(а):
Пирог оставила на ночь в духовке, резали утром. Отлично! Я опасалась, что тесто будет разваливаться, крошиться при нарезании. Но, оно, после ночи, пластичное! Обязательно повторю со свежими яблоками, даже интересно сравнить.

Наташенька! Конечно, свежие яблоки - это совсем другой вкус и аромат. Надеюсь, захочешь повторить этот пирог.
Но фото очень даже отличное. Я бы даже не подумала, что пирог выпекался в аварийной духовке.
Финики слишком сладкие, так что не думаю, что они будут хороши в этом рецепте. Можно с грушами, сливами, абрикосами, персиками, нектаринами - это мое мнение. Но яблоки все же на первом месте!
Благодарю за отзыв и прекрасное фото! Rose Rose Rose

 
18 Июл 2023 1:37

Страница 1 из 1