Меренговый рулет с апельсиновым курдом

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Мартышка 25 писал(а):
Добрый день, вот что я буду делать 😍. Жанна скажите, а не надо его скрутить пока он горячий? А потом раскрутить и намазать?

Он не трескается если остынет?

Верочка! Рулет нужно свернуть в остывшем виде. Это ведь не бисквитное тесто. Никогда не пробовала, но думаю, что он потом уже не развернётся, т.к все внутри слипнется.
Меренга печется 30 мин. И за это время только верх покрывается тонкой корочкой, а под ней нежное суфле.
При сворачивании эта корочка может немного треснуть, но курд и крем слегка размягчают и не дадут треснуть очень сильно.
Попробуй приготовить и я уверена, что все у тебя получится .
Удачи! Rose Rose Rose

 
18 Июл 2023 20:41

Страница 1 из 1