Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Мартышка 25 писал(а): |
Добрый день, вот что я буду делать 😍. Жанна скажите, а не надо его скрутить пока он горячий? А потом раскрутить и намазать?
Он не трескается если остынет? |
Верочка! Рулет нужно свернуть в остывшем виде. Это ведь не бисквитное тесто. Никогда не пробовала, но думаю, что он потом уже не развернётся, т.к все внутри слипнется.
Меренга печется 30 мин. И за это время только верх покрывается тонкой корочкой, а под ней нежное суфле.
При сворачивании эта корочка может немного треснуть, но курд и крем слегка размягчают и не дадут треснуть очень сильно.
Попробуй приготовить и я уверена, что все у тебя получится .
Удачи!
