Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

49 лет

Заквасила я тут давече опять зелёную алычу, в результате она чуток пожелтела. И начала новый эксперимент - уксус виноградный:
Фото


А вот и моё новое открытие:
Фото

Решила я вареньице по этому рецептику наварить: https://www.youtube.com/watch?v=mZsC6h9MLLI
а когда по банкам разливала, то ко дну оно и пригорело... Shocked
Но жаба же душит, дать добру то пропасть. Поэтому смешала я оставшееся варенье и попробовала. И на мой с ребёнком вкус оно получилось самым вкусным (см. тёмную баночку), петушок на палочке из детства напоминает friends

 
22 Июл 2023 16:42

Страница 25 из 25