Радуж
Наташа
Беларусь
Девчонки, глянула я сегодня на оглавление этого лайфака, а там я не указала, что можно-то так размораживать и рыбу... Вот голова моя два уха... В оглавление я не смогла добавить, а вот в первый пост мой я добавила.
.Размораживаю рыбу я обычно в древней утятнице. И удивительно, что после такой разморозки рыба, как свежая.Ни плавники, ни хвостовая часть ни капельки не подсыхают, как при обычной разморозке. А черная плёнка внутри брюшка вместе с ошмётками внутренностей снимается одним движением, подцепив плёнку снизу вверх по направлению к голове, которой уже нет.
И ещё сегодня Международный день Слона. С чем я вас и поздравляю. Берегите слоников, которые попадутся на вашем жизненном пути.