zhaba
Tatsiana
47 лет
Deutschland
3 ст.ложки оливкового масла
5-6 очищенных,целых Зубков чеснока
1-2 больших цуккини,порезанных на кусочки
600 мл.овощного бульона
250 гр.замороженного зелёного горошка
30.гр.листьев базилика,свежего
Лимон,соль, черный молотый перец
В большой кастрюле , разогреть масло.Чеснок, постоянно
помешивая, обжарить 2-3 минуты,до изменения цвета.Добавить
цуккини,одну чайную ложку соли,много черного перца и жарить
около 3х минут.Добавить бульен,довести до кипения.И варить минут 7.
Цуккини должны быть мягкие,но сохранить зелёный цвет.
Добавить горошек,варить 1 минуту и добавив базилик,сразу снять с огня
и пюрировать.Суп должен получится ярко зелёного цвета.
На вкус добавить цедру лимона,и сыр Фета.
Я очень люблю рецепты Оттоленги,они простые,но в тоже время интересные.
После,долгих раздумий я решилась на покупку книги Simple и не прогодала
Пока, каждый рецепт Хит.🍀😘
Суп нам понравился