Горихвостка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/332/8281685555d8e25cbdfc8a.jpg)
НАСТАСЬЯ
Лунные кратеры
Большое спасибо за рецепт,готовится очень просто.
Дырочки делала палочкой деревянной,которыми роллы едят))
Начала пропитывать,а сироп у меня как вода! Добавила на полную порцию сиропа две чайных ложки крахмала, сейчас снова вскипятила,остынет,залью вторым слоем.
Делала на 10 яиц в прямоугольной форме,пробовать будем завтра.
Очень понравилось, что из продуктов всегда всё есть дома и готовить совсем не сложно.
________________________
Да,пирог замечательный, сегодня делала второй раз уже и опять двойную порцию.
Сиропа делаю полную порцию (первый вариант),но заливаю в два захода. Сначала горячим проливаю все дырочки,уходит у меня на это почти половина сиропа. Затем ковшик опять на плиту,в 1/3 стакана развожу 2 ч.л. крахмала и тонкой струйкой в кипящий сироп.
Как остынет - заливаю пирог сверху. Получается густой крем,который остаётся на поверхности и дырочек не видно.